当前位置: 中国卡车网 > 视频 > 事件 >

小朋友眼中的大玩具 上汽红岩凭实力“俘获”一批最小粉丝

视频介绍

内容介绍:

2019年8月20-22日,由上汽红岩举办的第二期上汽红岩暑期夏令营从红岩革命纪念馆开始,走过渣滓洞、白公馆、重庆科技馆、三峡博物馆、人民大礼堂;磁器口、洪崖洞、长江索道、一棵树观景台;再到上汽红岩江北基地总装厂、冲压焊接车间机器手臂生产线,了解卡车制造;小朋友们在丰富见闻的同时也认真学习到了“红岩精神”。

视频来源:中国卡车网

上传时间:2019-08-27 09:45:49

视频分享:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×