当前位置: 中国卡车网 > 视频 > 用户 >

魅力天龙哥 我和我卡车系列记录篇之王海涛

视频介绍

内容介绍:

王海涛,一位跑了20多年卡车运输的河北汉子。自从王师傅在年轻的时候握起了方向盘,便注定了后半辈子与卡车相伴相依。但卡车也同样带给了王师傅许多的收获和惊喜,让他有拥有了一个幸福美满的家庭,而这其中最大的功劳便是东风牌卡车。

视频来源:中国卡车网

上传时间:2019-09-18 04:24:11

视频分享:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×