当前位置: 中国卡车网 > 视频 > 官宣 >

真正的无人驾驶 斯堪尼亚AXL概念车抢先看

视频介绍

内容介绍:

斯堪尼亚刚刚推出一款无驾驶室的自动驾驶概念车,这款概念车由来自不同领域的斯堪尼亚专家团队合作开发,斯堪尼亚的模块化系统仍是其设计的核心。各个不同行业都在积极寻求简化交通运输作业的方法,并使其更具可持续性,无人驾驶车辆正日益受到重视。矿山和大型封闭式建筑工地是绝佳的示范场地,因为它们所处的作业条件相对封闭、便于操控,此类环境对于自动驾驶是十分有利的。

视频来源:斯堪尼亚

上传时间:2019-09-27 09:20:04

视频分享:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×