当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

江淮康铃:创新营销模式带来销量增长

  从全系国V上市到不断获得物流企业的信赖,江淮康铃在10月这个收获的季节里,成为了同城配送和城郊物流的明星。2016年10月18日,首批100台高端定制的康铃流动服务车顺利交付到安途生(天津)公司。10月25日,江淮康铃,正式向河南省中国联通交付6台轻卡。10月26日,再传捷报,宿州邮政集团采购首批4台康铃交付。
宿州邮政集团采购首批4台康铃交付宿州邮政集团采购首批4台康铃交付

  产品向上 全系国五,“轻微并举”聚焦最后一公里

  近年来,政策层面日益关注严峻污染问题,轻卡行业更加严格的排放标准,愈加迫近。康铃全系车型通过品质升级、技术升级、造型升级、应用拓展,率先进入国五时代。实现全系列产品的国五排放标准覆盖,满足轻卡、微卡两个市场需求。提前布局,积极研发为康铃在环保与政策领域占得先机。

产品向上 全系国五康玲全系国五上市

  2016年9月,康铃在广州发布新生代轻卡康铃K5,成为2016年康铃品牌扛鼎之作。4月,康铃发布二代微卡产品康铃X5,引发市场轰动,其全新设计理念与卓越整车品质使之成为微卡领域明星产品。而新生代康铃K5的发布,实现康铃二代产品的整体更新换代,成为提升康铃整体产品力的重要支撑。轻微并举的产品策略,满足全方位需求。

  品牌向上 高端康铃同城配送及城郊物流专家

  系出名门经典品质,江淮康铃,是江淮轻卡历史上的经典标杆车型,秉承江淮轻卡的半世纪经典品质,动力、底盘、节油、底盘、配套、工艺等一脉相承,是江淮轻卡最具成熟度的经典产品,市场保有量巨大,赢得了100万用户的信赖和口碑,与客户群体有深厚的情感共鸣,具有深厚品牌美誉度。

高端康铃同城配送及城郊物流专家高端康铃同城配送

  康铃品牌向上仍然牢牢抓住同城配送及城郊物流专家的市场定位。市场聚焦,专注于城市内及城郊聚焦四米二及以下市场。打造专业的产品和服务,建立关注客户的质量文化。品质先行,创造综合价值超值体验,塑造卓越品牌认知;以持续产品创新升级,满足市场发展未来需求,以创新领导市场。给广大客户高端、品质的品牌体验。

  营销向上 以客户价值为中心构建持续循环的营销价值链

  康铃继承和发展江淮轻卡的 LCV—基于客户价值的全生命周期解决方案,建立轻卡行业领先的价值营销4.0的营销管理体系,为客户提供价值分享、价值创造、价值管理、价值服务和价值保障的五大价值体系。为客户提供更多人性化服务,创造更长远价值。

江淮轻卡江淮康铃

  营销模式的创新为康铃产品的市场成绩带来持续动力。营销由展销、坐销到行销、数字营销,再到营销4.0的升级,由卖产品到提供全生命周期解决方案。针对电商快递、商贸物流、冷链物流等细分市场,提供更具针对性的高效解决方案,将客户的实际价值落地到康铃产品销售与服务中去。为广大车主提供优质的同城配送及城郊物流运输产品解决方案。

  康铃坚持敬客经营服务销车,倾听客户心声,追求客户满意,向客户导向型企业全面转变。

江淮轻卡江淮轻卡

  康铃轻卡始终聚焦客户价值,发掘客户需求。拥有50年近100万轻卡用户的数据库,常年保持百人团队在全国各个市场调研,风雨无阻,同时邀请多个第三方专业调研机构配合进行市场调研预测;服务体系全面覆盖各个细分市场,覆盖全国的备件供应网络。提供更超值、更贴心、更全面、更专业、更快捷的五星服务,为用户出行360度保驾护航。

来源:江淮汽车 作者:鸿新
文章关键词: 江淮汽车 江淮康铃 载货车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
招聘职位