当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

台风也无法阻挡 飞碟汽车我是卡车人金华站激情开“战”

  2018年7月21日,台风安比的突然“北调”杀了浙江等地一个措手不及。据浙江气象台预计将“安比”于22日凌晨到上午浙江象山至上海一带登陆,届时将带来10-11级的大风,并伴有强降雨。而这也就意味着,早就安排好的飞碟汽车我是卡车人金华站或将在狂风暴雨中进行,难道是上天特意要在雨中考验下飞碟汽车?

飞碟汽车我是卡车人金华站现场飞碟汽车我是卡车人金华站现场

  7月22日,怀着无比忐忑的心情,由金华市鑫通汽车销售有限公司承办的飞碟汽车我是卡车人海选赛金华站在义乌市汽车城正式拉开帷幕。活动当日,虽然没有想象中的倾盆暴雨,也没有想象中的狂风大作,但赛程中飞碟缔途的性能在赛手手里体现的完美无缺。

飞碟汽车我是卡车人金华站现场飞碟汽车我是卡车人金华站现场

  比的是技术,交的是朋友

  “我是卡车人”活动,自2016年起,现已举办三届,深受广大卡友们的喜爱,光是金华站一站,便吸引了近百名选手参加。不论是刚接触飞碟缔途的“新朋”,还是飞碟缔途的“旧友”,都在这里以车会友,用技术说话。

选手驾驶飞碟缔途进行比赛中选手驾驶飞碟缔途进行比赛中

  也许是按奈不住一较高下的想法,也可能是因为对飞碟汽车充满了好奇,下午1点举行的活动,11点多就有好多选手到达比赛现场,摩拳擦掌,跃跃欲试。近百名参赛选手中,不光有兴致勃勃“初来乍到”的新选手,也有不少参加过前两届比赛的“老司机”;有的是飞碟汽车的“死忠粉”,有的是心动已久想亲身体验一下的“路人粉”,大家你一言我一语的交流着驾驶经验与驾驶感受,可谓是热闹非凡。

比赛前三名与颁奖嘉宾合影比赛前三名与颁奖嘉宾合影

  经过2个多小时的激烈对决,金华站的比赛终于告一段落,在这场以“武”会友的交流赛中,24号陈远峰以51秒的成绩获得冠军,26号耿镇以52秒的成绩紧随其后,季军则由17号楼富云获得,用时55秒。同时,三位也分别获得了1500元、1000元、600元的乐享基金。

  “口头”不如“手头” 介绍再好不如“直接上手”

  活动现场,不少参赛者的身份,可不止飞碟汽车用户这么简单,他们还是飞碟汽车的现场宣传员,以自身经验向其他参赛者介绍着飞碟汽车。不过,听人介绍再多遍,也不如自己实际操作体验一遍来的实在。

现场抽奖活动现场抽奖活动

  因此,除了激动人心的比赛环节外,活动期间,金华鑫通汽车销售有限公司还安排了选手体验试驾飞碟车辆的环节。除缔途的车系之外,现场还提供了飞碟奥驰A系车型以及V系车型,供选手体验试驾。据了解,活动当天就销售了10台缔途物流运输车。

活动结束时人员合影活动结束时人员合影

  我是卡车人活动在为卡友们搭建一个自我驾驶技术展示平台的同时,也为他们提供了一个近距离了解飞碟汽车,体验飞碟汽车的渠道。都说金杯银杯不如用户的口碑,有了用户的好口碑,自然有更多的用户愿意来了解,愿意来体验。如今,仅一站海选便有近百人参加,可见飞碟汽车已走进大多卡友的一线选择之中。

  目前,飞碟汽车我是卡车人海选比赛仍在火热进行中,如果你也有兴趣,快看看你所在的城市有没有一场这样的比赛,如果有就快点加入飞碟汽车我是卡车人的大家庭中吧!

来源:中国卡车网 作者:郭澜
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
飞碟缔途相关车型更多
招聘职位