当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

【发现信赖】张克:一眼相中缔途轿卡 前所未有非凡体验

  对于很多卡车师傅来说在车上的时间甚至能够超过在家的时间,卡车也就成了他的第二个“家”,张克就是这其中的一员。

  正因为长时间处于驾驶座位上,司机们很容易会患上腰部疾病、颈疾病、高血压及胃病这四大职业病。而飞碟缔途轿卡从司机师傅的健康出发,将轿车般的舒适感融入卡车中,形成“宜卡宜车宜生活”的全新轿卡概念。

  “一眼就看上缔途GX了。”

  “当时就是跟媳妇儿一起去车市逛逛,也没有特别明确的目标,然后就到转到飞碟汽车那儿,我爱人一眼就看中了缔途GX。”张师傅激动地说道。

  张克是在2017年2月份购买的缔途GX,之前并没有专门地了解过缔途,张师傅回忆着当时买车时的情景告诉记者“它(缔途GX)的售价在5万左右,而同类品牌车型的售价基本上在3万左右。虽然价格不低,但是我觉得值,所以当时我们虽然是第一次看,但是我们当时就交钱定下了!”

  “一坐上去就感觉跟轿车似的舒适宽敞,内饰也特别好看上档次。”缔途是驾驶室宽度有1750mm,比市场上其它的小卡要宽敞不少。同时座椅设计遵从了轿车化座椅设计,增添腰部调节功能,能够减轻驾驶员长时间驾驶的疲劳,提高整车驾驶舒适性。

张师傅与缔途GX载货车张师傅与缔途GX载货车

  货箱大了也能多挣点儿钱

  城市小卡最主要的用途就是家中自用拉货或者物流配送,张师傅主要从事的是物流配送,多拉货就是多挣钱,更强的承载力与更大的货箱空间都是多拉货的保证。

  “后面货箱大,大活儿也能拉,小活儿也行,一趟也能多拉点儿,多拉点儿就能少跑几趟多省点儿油多赚点儿钱。”张师傅说。

  飞碟缔途的货箱长3.6米、宽1.75米,同类卡车的货箱长3米以上都相对较少,能达到3.6米的就更是少之又少了。缔途额定载重可达1.495吨,在提高装载空间的同时保证卡车的承载力,最大限度的提高车主收益。

缔途GX载货车缔途GX载货车

  用了不到两年吧 没出现过问题

  “虽然车里宽敞舒服、货箱也大了,但是并不影响缔途的动力。缔途用的是小康的发动机,我之前用过,挺好的。我前两天开别人的车测了几圈,感觉和柴油的发动机一样,没劲儿,和开缔途的感觉就没法比。”张师傅自豪地说。

  飞碟缔途搭载的是小康动力DK15-05的发动机,排量在1.5L,对于城市物流拉货完全足够。

  司机师傅们长时间处于驾驶状态,如果发动机不够好,产生的噪音过大,一方面会损伤司机的听力,另一方面也会影响其驾驶心态。而张师傅对于缔途却夸赞着“平时开起来一点儿噪音也没有,劲儿也够。”

  “开了这是一年有八个月了吧,到现在也没出现过问题。”张师傅一边给中国卡车网记者夸赞自己的缔途轿卡,一边还做起了推销,“谁要想买缔途这款车,可以来开开试试,感受感受,绝对就能体会到我所说的了。”

来源:中国卡车网 作者:乐枫
文章关键词: 缔途GX 小康动力 载货车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
飞碟缔途相关车型更多
招聘职位