当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

城乡客货哪家强,还看东风小霸王

  都说面包车是农村的客货运输神车,拉得了人,装得了货。但实际上,面包车并没有这么神呼,往往很多时候要拉人就没法拉货,要拉货就没法拉人。真正的城乡客货运输神车,其实要数小卡,比如说东风小霸王双排。

  双排超大驾驶室,5人乘坐宽敞自如

  东风小霸王双排驾驶室超大空间,驾驶室外宽达到1600mm,前后排可同时乘坐5人。适合全家一起出游、上山干活等多种场景,也适合城乡短途客运。同时,东风小霸王驾驶室采用轿车式独立悬架系统,即使是开在乡间的颠簸路段也照样平稳舒适。

东风小霸王双排驾驶室东风小霸王双排驾驶室

  驾驶造型简洁大方,采用深灰色的内饰设计能大幅度的减轻视觉疲劳,并且驾驶台的格局宽大,客运操作起来更方便。方向盘采用四幅式方向盘,表面还做了防滑处理,能让卡友在夏天或者长途开车手心出汗时也能轻松抓紧方向盘,不易打滑。

  大货厢,承载堪比轻卡

  东风小霸王配有微卡最强底盘,2.5T大后桥,140mm直通等截面大梁,全铆接底盘,这为东风小霸王带来了超强承载能力。这样的承载力度,即使是在乡村道路拉甘蔗、拉玉米、拉化肥这些重物都不在话下。

东风小霸王双排货箱东风小霸王双排货箱

  东风小霸王双排配备3050mm×1750mm的加长加宽货厢,在装载超长超宽的物体上也更具优势,东风小霸王货厢长度和宽度领先行业,是同级别小卡里的最大货箱。这样的大货厢让小霸王在拉沙发、床、冰箱等大型家具时,游刃有余。而且东风小霸王货厢离地高度低,这让卡友在装卸货时更省力便捷。

  现在无论是乡村还是城市,都可以看得到东风小霸王。卡友们用它来帮助自己的小生意、可以载人、拉货送货、可以装冰箱,也可以拉甘蔗。它每年帮助卡友创造了大量的财富。能拉人能拉货,东风小霸王才是真正的客货运输神车!

来源:东风轻型车 作者:林鹿
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
东风股份相关车型更多
招聘职位