当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

冷链运输还得是江淮骏铃冷链版,专业可靠更放心!

  最近气温骤降,跑冷链运输就轻松了?这种思想很危险呐,你以为做冷链运输,只需要温度低就可以?这里面可有大学问。

  冷链物流应遵循“3T原则”:即产品最终质量取决于载冷链的储藏与流通的时间(time)、温度(temperature)和产品耐藏性(tolerance)。

  运输过程中需要冷藏的产品种类多样丰富,且不同的产品在冷链运输中对温度的需求也不同,加上运输的时间与路程、路况也有关联,冷链技术的复杂程度可见一斑。因此,想要做好冷链运输,还得专业人士出马才靠谱。

  专业国际品牌冷机

  不同货物对于温度的要求不同,而对应的冷机功率也并不同。举例来说,速冻食品、肉类、蔬菜、水果虽然都属于食品,但在冷链运输中对温度的要求差异很大,同样的低温能够保持肉类新鲜的口感,却会冻坏蔬菜水果。因此,选择品质可靠的冷机尤为关键。

江淮骏铃冷链车搭载专业国际品牌冷机江淮骏铃冷链车搭载专业国际品牌冷机

  冷王、开利等品牌的冷机市场销量全球领先,也是骏铃冷链车的优秀拍档。骏铃冷链车灵活匹配,为不同细分市场的用户提供了高实用性的选择,满足了不同货品在运输过程中的温度需求,品质亦有保障。

  专业骏铃原厂车厢

  用严丝合缝来形容骏铃冷链车的车厢一点也不为过,它采用品质可靠的原厂车厢,无论是厢体的结构设计、拼装工艺,还是保温芯材的选择上,都体现了它对密封性的极致追求。

  骏铃冷链车的厢体结构采用无金属热桥设计,无缝隙粘接工艺,密封性好(体总传热系数≤0.3W/㎡.K ),拼装过程中采取最先进的合装设备和生产线,保证厢体拼装的垂直度、对称度,同时板与板之间严丝合缝,拒绝透气透风,体现卓越的保温性能。

江淮骏铃冷链车采用专业车厢江淮骏铃冷链车采用专业车厢

  而车厢的厢板通过真空热压一次成型,制板粘合力、平整度、整体强度高出同类产品,保温芯材密度不小于38kg/m³,外饰包边T=3 mm,铸铝包角,从板材选择、制造,到车厢外部封边细节,层层合力,实现了厢体了多角度密闭性,也牢牢锁住了冷链产品的品质。

江淮骏铃冷链车江淮骏铃冷链车

  关于冷链运输,除了冷机和车厢,还有很多问题可以细细探讨,大家不妨一起探讨下!

来源:江淮轻卡 作者:听风
文章关键词: 江淮汽车 骏铃冷链车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
招聘职位