当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

江淮汽车全系车型合力角逐南美市场 展现中国制造魅力

  秘鲁位于南美洲西北部,西邻南太平洋,东与哥伦比亚、巴西、智利接壤,海岸线长2254公里,森林覆盖率为58%,面积达7710万公顷,在南美洲仅次于巴西,贯穿南美大陆东西的亚马逊河也发源于此。秘鲁的地理特征是拉丁美洲国家当中最复杂特殊的,安第斯山纵贯南北,山地占全国面积的1/3。江淮T6皮卡亮相秘鲁

  江淮T6皮卡亮相秘鲁

  高原测试是江淮汽车各车型进入秘鲁市场的一道坎,每个新车型导入都必须经历严苛的测试,以对产品适应性进行不断调整。为了满足秘鲁市场,江淮T6皮卡团队上市之前进行了多轮测试,最终确定了2.0CT的两驱、四驱产品方案。

江淮T6皮卡江淮T6皮卡

  本次T6皮卡上市,秘鲁经销商 DERCO和秘鲁知名皮卡测试员MAX签署合作协议,担任了JACT6皮卡的上市技术顾问,他对T6皮卡进行了20000公里测试,对T6产品动力系统,底盘稳定性,通过性以及舒适性给予了很高的评价。T6皮卡九月正式上市,并在首月销量就取得了佳绩,实现了上市开门红。

  江淮T6皮卡秘鲁上市首月销量就取得了佳绩

  随着T6皮卡成功导入秘鲁市场,JAC实现了SUV、轻卡,小卡,星锐,皮卡的全面组合。秘鲁作为江淮汽车国际市场重点销售区域,各款产品在当地具有优秀的口碑,销量领先。

江淮汽车秘鲁4S店江淮汽车秘鲁4S店

  轻卡是江淮汽车的强势板块,长年走俏的出口量,使得JAC赢得了“中国轻卡出口第一品牌”的称号。2006年,江淮轻卡正式进驻秘鲁市场,并一直致力于为当地客户提供最优质的产品和最贴心的服务。13年来,江淮轻卡在品牌逐渐壮大的同时,也获得了越来越多客户的关注与支持,多年来一直保持着中国轻卡在秘鲁终端销售第一的骄人战绩。JAC成为秘鲁轻卡市场的主流品牌,帅铃也凭借卓越的可靠性成为国家公共服务机构的首选用车。

  此外,经济实惠、油耗低、外形美观的中国小型SUV产品,已经成为秘鲁年轻人购车时优先考虑的对象。在这之中,江淮瑞风SUV延续着轻卡市场的高人气,占据着秘鲁小型SUV细分市场第一的位置。秘鲁市场销量的突破,不仅得益于大量产品,如S2、S3、S5等车型的上市和推广,同时也因为江淮汽车在秘鲁终端市场进行了大量提升工作,如销售员培训、服务人员培训、终端宣传推广、店面活动、外拓行销等,大幅度提升了终端客户满意度,建立了更好的品牌形象,以此收获了销量的提升。

  从国内到海外,江淮汽车能博得广大客户的喜爱,除了有产品技术的支撑,还有对“敬客经营”理念的一贯坚持。相信伴随更多客户对T6皮卡产品的了解和接受,T6皮卡必然闪耀秘鲁。江淮汽车也将聚焦战略市场,做精做深全系产品,不断夯实与全球伙伴在项目合作、价值创造、品牌建设等方面的合作关系。随着出征海外市场的步伐越走越远,未来江淮汽车将站在更高的舞台上,向海外消费者展现江淮汽车的创新成果以及“中国质造”的魅力。

来源:江淮汽车 作者:米琪
文章关键词: 江淮汽车 T6皮卡 帅铃
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
招聘职位