当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

如何突出重围?飞碟汽车“我是卡车人”石家庄站正式开赛

  作为京津冀经济圈中不可或缺的主要城市之一,石家庄,依托于其独特的地理优势,不仅是国务院批准实行沿海开放政策和金融对外开放城市,还是我国北方重要的商品集散地。想要在这样一个庞大的市场开拓出属于自己的一片天地,飞碟汽车不仅要面临同相同定位企业的竞争,也要提防不同定位竞争对手对市场的潜在蚕食。可谓是前有狼,后有虎。即便如此,飞碟汽车也有属于自己独特的应对方式。2019年10月26日,飞碟汽车我是卡车人大赛国六精英赛石家庄站,正式“开战”!

飞碟汽车我是卡车人国六精英赛石家庄站参赛选手(部分)和领导合影飞碟汽车我是卡车人国六精英赛石家庄站参赛选手(部分)和领导合影

  “国六圈粉”的正确姿势?

  飞碟汽车我是卡车人自开赛以来,一直深受广大卡友的喜爱,本季大赛更是在原有基础上,根据市场需求加入国六元素,特设“国六精英赛”。对于已明确规定2019年7月1日起,轻卡领域正式实施国六排放标准的石家庄来说,“我是卡车人国六精英赛”的举办,不仅仅是当地卡友之间技术上的切磋,更是对飞碟汽车国六产品的切身体验以及进一步了解。

飞碟汽车我是卡车人大赛国六精英赛石家庄站比赛现场飞碟汽车我是卡车人大赛国六精英赛石家庄站比赛现场

  本场比赛的比赛用车为飞碟缔途GX国六小卡汽油版,因此许多“缔途粉”提前到达活动现场,以实际操作来感受国六小卡的不同。作为上一季石家庄站的亚军,选手高添再一次参加了本季的比赛。对于全新的国六小卡,高师傅表示,在舒适性、操控性以及灵活性上表现都十分出色。同样是飞碟汽车“老朋友”的李师傅表示这款国六产品在驾驶的舒适性上也是赞不绝口“如果你有驾驶证,完全可以上去开两圈,驾驶感受和开轿车的感受是一样的。”

李师傅(右)为飞碟汽车点赞李师傅(右)为飞碟汽车点赞

  在经过近200名选手一上午的激烈竞争之后,最终选手高添以1′14″40的成绩,突破自己,夺得本站冠军,选手白哲马以1′23″53的成绩位列亚军;选手刘洪虎以1′35″25的成绩位列季军。

飞碟汽车我是卡车人国六精英赛石家庄站前三名合影飞碟汽车我是卡车人国六精英赛石家庄站前三名合影

  产品够“硬”才是“路转粉”的基本条件

  活动现场,记者了解到石家庄,特别是正定附近,以家具运输为轻卡的主要运输领域。据从事红木家具运输的赵师傅现场介绍,飞碟缔途整体车身设计的轻小灵便,装载空间大的同时,在城市同行不受限制,“特别是现在许多小区不允许货车停在路面上,都让开到地下停车场,那么高度和灵活性就成了首要问题,这方面飞碟缔途表现还是非常出色的。”

比赛用的飞碟缔途GX国六小卡比赛用的飞碟缔途GX国六小卡

  同时,不同于轻卡一些其他的运输类别,家具运输大部分需要司机帮忙装卸,那么车辆底盘的高度就成了许多卡友买车时的又一衡量标准。赵师傅告诉记者“我买的这款缔途,在高度的设计上非常贴心,装卸都很方便。另外动力性能也非常好,市内或者高速上提速超车都很灵活。”此外,记者还了解到,赵师傅的这辆缔途,在节油性能方面表现也非常出色,在标载高速的状态下,平均百公里油耗基本维持在“7到8个油”的情况。“开着非常舒心”赵师傅如此总结道。

赵师傅为飞碟汽车点赞赵师傅为飞碟汽车点赞

  受“521”蓝牌轻卡事件影响,我国轻卡市场遭受了一场“信任危机”,在这场危机的影响下,只有产品品质过硬才是打破现有僵局,赢得用户信赖的有效途径。飞碟汽车通过“我是卡车人大赛国六精英赛”这样一种比赛的形式,让更多的卡友在亦“竞”亦“娱”的环境下,通过实际操作来直观的感受飞碟汽车的性能与魅力。在欢迎“老朋友”的同时,也让“新朋友”进一步了解飞碟汽车,而了解,是进一步的开始。

来源:中国卡车网 作者:郭澜
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
飞碟缔途相关车型更多
招聘职位