当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

品质造就信赖 依维柯新能源车批量交付大连烟草

  近日,依维柯牵手大连烟草,向大连烟草交付一批辆依维柯新能源车,TA们将为大连烟草承担运输的重要任务。烟草运输要求高、标准运距长,对车辆安全可靠性的要求较高。一直以来,依维柯凭借高安全性、高可靠性的特点一直都是烟草行业的首选。
依维柯 新能源 纯电动批量交付依维柯新能源车

  早在2007年,南京依维柯就已率先开发了依维柯纯电动车,并成为国内第一批入选国家《节能与新能源汽车产品目录》的企业。依维柯的新能源车产品在技术上已经相当成熟,具有高安全、高承载、高经济性和配置完备丰富等性能特点。依维柯新能源车备受信赖的背后,离不开依维柯在商用车领域多年来的努力,以及对产品质量的严格把控。

  动力持久,长效续航

  依维柯新能源车采用先进的高效永磁同步电机驱动方案,系统总重量小于90kg,整体效率大于92%。

依维柯 新能源 纯电动依维柯新能源车

  超大空间,高效承载

  依维柯新能源车采用安全可靠的宁德时代高密度三元锂离子电池方案,电池PACK系统能量密度超过130wh/kg;实现8年或40万km的“三电”质量担保。

  全新功能设计

  采用全液晶多功能仪表,造型时尚动感,可实时显示车速、续航里程、电池电机状态及各类故障信息;实现快速多方式充电,采用置于前脸的双充电口方案,可实现1C快速高效充电。

依维柯 新能源 纯电动依维柯新能源车

  值得骄傲的是——在今年全国新能源物流车挑战赛上,依维柯一举夺得“最佳加速性能奖”、“最佳爬坡能力奖”、“最佳涉水能力奖”、“最佳制动性能奖”、“最佳用户评价奖”等多项荣誉。

来源:南京依维柯 作者:飞飞
文章关键词: 依维柯 新能源 纯电动
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
南京依维柯相关车型更多
招聘职位