当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

基建跑出“加速度” 福田瑞沃工程车赢得第一季度开门红

  随着疫情防控形势持续向好,为推动经济复苏,全国已有24个省市区陆续公布2020年重点项目的投资计划,总计2.2万个投资项目,投资总额达48.6万亿元,其中2020年度计划投资总规模已接近8万亿元,房地产、采矿业和路桥等基建项目增速正在稳步回升。基建工程是社会经济发展的压舱石,此番作为投资计划的重要组成部分,不但按下“快进键”更是跑出“加速度”,复工复产后的基建工程如今正迈入热火朝天的快速建设期。

  复工后随着基建工程步伐的加快,工程车的市场需求量迅速提升,应用前景也令人期待。工程车的行业领先者福田瑞沃,在抗击疫情的同时严苛把控产品质量,以高质量复工复产的硬核实力,为用户打造良好的产品质量。更凭借福田瑞沃工程车强动力、高品质、低油耗、高人气赢得2020年第一季度销量开门红。 交车喜讯在全国各地接连不断,收获了各地用户的诸多好评。

江苏站交车
吉林、黑龙江站交车
河北站交车
安徽站交车
山东站交车
内蒙站交车
山西站交车
广东站交车
湖北站交车
 甘肃、西藏站交车

  不仅如此,小型自卸车福田小金刚在上市后以小巧便捷和稳定可靠的优势也深得各地卡友的青睐,捷报频传,在全国各地大批量交付。

福田小金刚产品交车不断福田小金刚产品交车不断

  在市场发展不断精细化,用户需求不断提高且多变的重重考验之下,福田瑞沃在产销两端成绩斐然,不辜负大众的信任和认可,未来将继续以领航者的势态勇立潮头,彰显担当与责任,为行业带来蓬勃发展的正能量。

来源:福田瑞沃工程车 作者:无问
文章关键词:
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
招聘职位