当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

让英雄付出有回响 东风途逸爱心专车交付平民英雄秦大安

  刚刚,东风途逸爱心专车正式交付秦大安了!

  2020年4月28日,东风轻型车武汉银海通4S店里迎来了一位特殊的客人——曾在疫情最严重的时候,骑行40公里给援鄂医疗队赠送蔬菜的菜农秦大安!非同寻常的是,此行他并非送菜,更不是买车……在这里,等待他的是来自东风轻型车精心准备的礼物!

  2020年4月28日,在众人的见证下,东风汽车股份有限公司总经理助理朱敏辉代表东风轻型车将一辆崭新的东风途逸正式交付于他。与此同时,秦大安的东风途逸还获得了3年10万公里全免维修的大礼包,东风轻型车将全力确保秦大安用车、养车全程无忧。

  疫情肆虐时,他冒着被病毒感染的风险不计报酬把新鲜蔬菜赠送给了援鄂医疗队,如今,他的付出终于迎来了最温润的回响。

东风汽车股份有限公司总经理助理朱敏辉代表东风轻型车将一辆崭新的东风途逸正式交付于秦大安东风汽车股份有限公司总经理助理朱敏辉代表东风轻型车将一辆崭新的东风途逸正式交付于秦大安

  大爱有你,最好的礼物给最美的英雄

  在东风轻型车武汉银海通工作人员的带领和介绍下,秦大安在现场仔细观摩和试驾了这款东风途逸。一番体验后,秦大安难掩激动的说到:“感谢东风轻型车,这台小卡实在太适合我了,我估摸了一下,进出我的菜地一点没有问题,以后我可以自己拉菜直接去集市卖,多赚一点,尽快把欠的钱还上,而且风也吹不着,雨也淋不着了” 朴实的语言道出他此时最真实的感受。

秦大安在现场仔细观摩和试驾了这款东风途逸秦大安在现场仔细观摩和试驾了这款东风途逸

  这是一个心酸但更暖心的故事。在疫情持续影响下,很多饭店、酒楼仍处于歇业状态,市场上对蔬菜的需求量不大,生活本就不易的秦大安已背负外债三万多元。当初在作出爱心之举时,他并未想过会得到什么,即使自己生活并不容易。

  今天,东风轻型车将特别的爱给予特别的平凡英雄,如同当初他义无反顾捐出自己的爱心菜一样。

  东风有情,我们一直在行动

  事实上,身处风暴中心,东风轻型车一直活跃在疫情防控主战场,这样的暖心故事也是时常上演。

  虽然受疫情影响一度停工停产,但东风轻型车一直不忘央企责任与担当,冲锋在前,积极捐款捐物,为打赢“疫情防卫战”贡献自己的力量。面对秦大安式的英雄人物时,东风轻型车深入了解了他们背后的故事,竭尽所能为他们解决现实问题。

  疫情期间,东风轻型车第一时间为湖北区域协助运输医疗卫生及防疫物资的车主提供费用补贴和免费救援。面对身陷困难的卡友,东风轻型车又启动了“大爱有你东风有情”抗疫公益活动。

东风途逸东风途逸

  “在传递东风大爱的路上,东风轻型车将一如既往,满载信赖,从心出发,勇担央企责任,创造社会价值。同时,我们也呼吁更多的企业和爱心人士能加入到这项公益事业中,让‘大爱’更大,让‘有情’更长”——东风汽车股份有限公司总经理助理朱敏辉表示。

东风汽车股份有限公司总经理助理朱敏辉东风汽车股份有限公司总经理助理朱敏辉

  其实,我们的生活里还有很多像秦大安这样的凡人英雄需要我们关注和扶持。当前疫情虽然得到了有效控制,但人们的生活却很难回到以前。在武汉、乃至湖北,现在还有一部分人生活面临着困境,雪中送炭三九暖, 视若无睹腊月寒。未来,东风轻型车将继续与社会各界携手同行,以实际行动,关爱弱势群体,让道德伟力加快汇聚,为他们奔向更美好的生活助力。

来源:中国卡车网 作者:乐枫
1赞
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
东风途逸相关车型更多
招聘职位