当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

深度解读:原来你是这样的飞碟汽车W系列产品!

  此前,因为一张飞碟体验官招募海报的侧面图,飞碟汽车W系列产品就凭借高颜值成功引起了大家的注意。在众多用户的期盼中,2020年5月21日,飞碟汽车W系列产品在10万辆生产线车间下线!可以说,这款定位高端的轻卡产品,将是飞碟汽车冲击市场的又一力作。
飞碟汽车W系列产品下线飞碟汽车W系列产品下线

  也许有人会说,目前市场上定位高端的轻卡产品太多了,飞碟汽车W系列产品又有何竞争力呢?

  “在我看来,飞碟汽车W系列产品是完全区别于其他品牌的一款产品,我们期望用户可以理解我们的初衷,通过这款卡车让真正关心安全高效的卡友们能够改善他们的工作状态和身体状况。”飞碟汽车总经理姜文娟告诉中国卡车网记者,在她看来,飞碟汽车W系列产品并没有竞争者,因为产品的目标,就是做一款更加安全更加效能的卡车。

  为何说飞碟汽车W系列是“与众不同”的产品呢?

飞碟汽车W系列产品飞碟汽车W系列产品

  不同凡响的下线仪式----C位的旗舰产品

  提起飞碟汽车,它算是一个年轻的品牌,但是作为“后浪“,飞碟汽车拥有着将“前浪”拍在沙滩上的勇气和信心,凭借着集团公司的文化底蕴,以及对现代轻卡领域的独到见解和高瞻远瞩,飞碟汽车精心推出的飞碟奥驰和飞碟缔途成功“出圈”,成为轻卡领域不容忽视的新生力量。

飞碟汽车总经理姜文娟飞碟汽车总经理姜文娟

  此次推出的飞碟汽车W系列产品同样是企业历时五年打造的全新产品平台,从下线仪式当天来看, 飞碟汽车W系列就有许多“与众不同”。

飞碟汽车W系列产品下线飞碟汽车W系列产品下线现场

飞碟汽车W系列产品下线现场飞碟汽车W系列产品下线现场

  尽管同样是在车间进行下线,但是从下线的舞台设计到背景色调,全部走的是“清新范儿”,淡淡的蓝色既有商务的冷静、深远,又不失清新、个性,更妙的是,与车间的灰色主调又衍生出一种绝对的高雅,而这也是飞碟汽车W系列所展示的产品魅力。

  并且,与会的所有经销商和员工都统一服装,衣服的颜色与下线车身的颜色遥相呼应,不得不感叹此次发布会的“如此用心”。

  从一点一滴的精心设计不难看出,飞碟汽车对W系列产品的“寄予厚望”。事实也确实如此,飞碟汽车W系列围绕轻卡、中卡产品线经营,满足高端目标市场需求。作为飞碟汽车旗舰产品,飞碟汽车W系列产品不仅担负着提高销量的任务,也兼顾着形象提升的品牌使命,未来的C位非它莫属。

  匠心独运的产品设计---聚焦安全、效能

  当然,最具产品魅力的莫过于飞碟汽车W系列带来的独特价值。

  “目前大家对轻卡的聚焦多是以高效为主,但是对于安全、身体健康关注还是比较少的,我们此前对用户做过调查,他们长期跑运输而积累的职业病让人担忧。”正如姜总所言,飞碟汽车W系列产品的推出直击目前轻卡行业用户最关注的运输痛点,以卡车为载体向用户递交关爱橄榄枝。

飞碟汽车领导接受中国卡车网记者采访飞碟汽车领导接受中国卡车网记者采访

  从2016年2月份启动开发到2020年5月份下线,历时五年多的精心准备,经由国际设计团队操刀的飞碟汽车W系列产品一下线就引起关注绝对是意料之中。除了高颜值,飞碟汽车W系列的硬核设计才真正的“豪横”,飞碟汽车设计研究院院长SMITH THEPVONGS针对产品的研发设计理念进行了解读。

  出行路上遇到驾驶安全隐患怎么办?飞碟汽车W系列产品打造智慧堡垒为你守护安全。飞碟汽车在安全的设计上做到了极致,不仅有智能防撞预警系统还有ABS和ESC等大量的电子安全配置进行全时守候;在被动安全上,还有龙骨式驾驶舱结构、热成型钢、高强度防撞梁等设计,发生事故时,有效保护驾驶员,降低人身伤害。

飞碟汽车W系列产品飞碟汽车W系列产品

  久坐驾驶室不舒服引起职业病怎么办?飞碟汽车W系列减压工作舱守护您的健康安全。飞碟汽车W系列产品采用3D人机校核,使人体坐姿乘用车化,驾驶的舒适感倍增,并且座椅添加了减震、调节高度、折叠放平等功能,让最大限度改善驾驶的疲劳感,保护好司机的脊梁。

  想要实现高效、无忧运输怎么办?飞碟汽车W系列效能设计和碟式服务为你打造全新物流平台。全球顶级的供应商体系、严苛的检验流程、精益的管理和智能制质辅助于碟式服务,为用户带来高效能的运输!

  独出心裁的营销模式---从用户中来到用户中去

  更让人拍案叫绝的则是飞碟汽车W产品的“亮相”方式。

  早在下线之初,飞碟汽车就联合中国卡车网等平台开展了飞碟体验官的招募活动,凭借预热海报的侧面照,以及体验官免费体验新车一年的大胆举动,成功圈粉无数,报名参加体验官的用户更是涵盖了各个品牌的卡友,掀起了“全民等飞碟汽车W系列产品上市”的热潮。

飞碟体验官招募活动飞碟体验官招募活动

  “飞碟汽车始终坚持以用户为中心,即将推出的飞碟汽车W系列平台产品更是如此,人性化设计是其核心理念。考虑到新一代用户对于车辆的需求较老一辈用户已经发生了很大变化,我们希望以体验官的形式让用户以实际感受对新产品进行检验,以真实反馈来促进产品的优化升级,真正做到从用户中来到用户中去。”

  组织用户开发与服务绝对是一个挑战,而飞碟汽车却创造性的以体验官的形式开启与用户的互动,以鲜明的态度表明立场,用行动来践行以用户为中心,其创造性地营销模式堪称与用户互动的典范。

  毫不意外,当中国卡车网记者将飞碟汽车W系列产品的车身照片分享朋友圈之后,不少用户纷纷咨询,参与见证飞碟汽车W系列下线的经销商们也告诉中国卡车网记者,这款新品的颜值非常高,加上其安全效能的属性,未来市场的表现非常值得期待。

  诗云:潮平两岸阔,风正一帆悬。尽管因为疫情影响,前期对卡车行业的产销带来了一定的失衡,但是挑战的背后则是机遇,此时的轻卡行业正向产品合规化、物流专业化、用户组织化发展,飞碟汽车W系列产品的推出,恰好迎合了市场及用户的需求,站在这个迎风口上,飞碟汽车W系列产品正待高飞。

来源:中国卡车网 作者:郭丽莎
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
飞碟奥驰相关车型更多
招聘职位