当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

飞碟体验官即将揭晓 这些事情你要先知道

        盼望着 ,盼望着,好消息来了,飞碟体验官揭晓的脚步近了,2020年7月27日,一切将明朗起来。
        自卡车网发布飞碟体验官的招募信息以来,就收到了众多用户的报名信息,无论是来自飞碟汽车忠实用户的追随,还是来自竞品用户的迷恋,飞碟汽车W系列产品仅凭一张照片就“出圈”的举动火了!
飞碟W系列产品下线飞碟W系列产品下线
        尽管只有几张照片,连具体配置还在保密当中,但是这并不能阻挡大家对它的喜爱。每天卡车网记者收到最多的就是“这个车啥时候上市”、“体验官到底有没有我呀”之类的询问,在关注之余,不少用户纷纷表示,“即使成为不了体验官,上市了我也要买一台”!
        为何大家对飞碟体验官、对飞碟W系列产品如此看重?
        首当其冲自然是这款主打安全效能的高颜值飞碟W系列产品太迷人了。
        国际一流供应商体系、全球优质零部件资源、全球研发资源团队、全新驾驶室设计、大量主被动安全设计……拥有移动堡垒、减压工作舱的飞碟W系列产品绝对拥有让你喜爱的理由。
飞碟W系列产品飞碟W系列产品下线
        尤其是在安全的设计上,飞碟W系列产品堪称轻卡行业范本,在主动安全方面,飞碟W系列产品配备了智能防撞预警系统,集成了全球领先Mobileye智能防撞预警系统,具备 FCW(车辆碰撞预警)、PCW(行人碰撞预警)、HMW(距离检测)、 LDW(车道偏离预警),让期待被满足。
  在被动安全方面,飞碟汽车W系列产品对标国际领先技术、驾驶室满足欧洲碰撞法规标准,全新设计的驾驶室在造型突破传统的基础上,采用先进的防撞结构,车身采用了大量的高强度钢,车身顶压可达7.5T,全方面保护卡友的驾驶安全!
        之所以对产品如此“上心”,正是飞碟汽车践行“以人为本,司机第一”的最好体现。 不仅如此,在服务上,飞碟汽车依然将“以人为本、司机第一”贯彻到底,推出了行业领先的“3年或20万公里”的整车质保以及碟式服务。
        这样的飞碟W系列产品难道不香吗,不值得拥有吗?
飞碟W系列产品下线飞碟W系列产品
        最重要的是成为体验官您还将获得更多的权益。
成为飞碟体验官“车你免费开,出了问题我们担”,在免费体验的一年中,车辆的维修费、保养费、车辆保险、上牌费用全免,一分钱都不用花,就算是车辆出了问题,也会有飞碟汽车专门的服务经理为你提供专属服务!
        不仅如此,免费使用一年之后你还能半价购买体验车,而且如果你嫌这车旧了,不想开了换新的,没问题,还有9折购新车的优惠等你!
        免费用一年、半价购车、专属服务,这样的诱惑谁能抵挡?2020年7月27日,飞碟体验官最终花落谁家,是你,是你,还是你?一起拭目以待!
 
来源:卡车网 作者:郭利沙
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
飞碟W相关车型更多
招聘职位