当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

专业化定制更高效 江淮轻卡最美卡哥帅铃冷链专场开赛

  近年来,随着生鲜电商、蔬果宅配等新经济模式的兴起,中国冷链物流也在高速发展,但与发达国家成熟完整的冷链体系相比,中国冷链物流依然存在着冷鲜产品损耗率高、生鲜商品运输率低等问题。

  2020年7月25日,江淮轻卡最美卡哥第四季评选活动半决赛帅铃冷链专场来到广东东莞,展开一场关乎高效冷链物流运输的挑战赛。尽管当天室外温度超过35度,但依然集结了大批来自东莞及周边地区的卡哥参与,展现冷链运输技巧,体验江淮帅铃为高效冷链物流专业定制的产品。

2020江淮轻卡最美卡哥高效物流挑战赛---帅铃冷链专场2020江淮轻卡最美卡哥高效物流挑战赛---帅铃冷链专场

  “在生鲜电商领域,冷链物流一直是一大痛点。”帅铃华南大区负责人表示,“江淮帅铃作为国内高端轻卡第一品牌,通过专用底盘、知名机组、智能上装以及安徽康明斯动力等,为用户打造品质可靠产品,满足冷链用户高品质、高时效、高性能三大核心诉求。”

  高效动力 一路领鲜

  本次活动的比赛用车是江淮帅铃Q6全能冷链版,该车型搭载的安康152马力发动机,以稳定可靠、动力强劲而著称,各类路况都能轻松应对。比赛设置了直线加速、S弯道、O字转弯、起伏路面、紧急停车等日常运营经常面对的路况,最美卡哥与帅铃Q6的配合堪称完美。

江淮帅铃Q6全能冷链版江淮帅铃Q6全能冷链版

  直线加速考验的就是车辆的起步和爆发力,安康152发动机的最大功率112kW,最大扭矩是355N·m,能让帅铃Q6在更短时间内获得动力响应,起步加速更快,为冷链运输注入高效动力。S弯道、O字转弯等则更加考验车辆的稳定性,在比赛中,卡哥们驾驶帅铃Q6完成比赛游刃有余。欧阳小明以28.97秒夺得冠军

欧阳小明以28.97秒夺得冠军

  经过激烈的角逐,最终来自东莞的欧阳小明以28.97秒夺得冠军,收获3000元油卡的同时晋级总决赛。“江淮帅铃的冷链轻卡就是好开,比赛中的项目都是自己平常开车时经常遇到,可谓轻车熟路。”欧阳小明介绍到,“当初我选择购买江淮帅铃冷链轻卡,就是看重帅铃的品质可靠、动力好和大牌机组,现在车子已经用了3年多了,没出现过任何故障。” 今天开过搭载安康152动力的帅铃Q6后,欧阳小明表示下一台车就是它了。

选手晋级选手晋级

  专业定制 满足用户多样需求

  水果等生鲜食品比较娇贵,碰不得、慢不得,现在又正值炎热夏季,用户对于生鲜货品的运输的要求也更高。江淮帅铃全能冷链版以稳定可靠、强劲动力、轻量化设计等出色性能,成为很多用户购买冷链车的首选。

江淮帅铃全能冷链版是很多人购车的首选江淮帅铃全能冷链版是很多人购车的首选

  江淮帅铃全能冷链版选用江淮原厂厢,保温厢体芯材密度更高,更耐用更保温,厢体采用高强度淋雨检测密封性,使用红外线测温仪检测控制温度的气密性,让客户使用更放心。同时,匹配冷王、开利、韩亚、凯雪等国内外知名品牌制冷机组,制冷效果好,满足了用户的不同需求。

江淮帅铃全能冷链版选用江淮原厂厢江淮帅铃全能冷链版选用江淮原厂厢

  帅铃全能冷链版的底盘采用专业定制,普通底盘单支架升级为冷藏专用原厂双支架,双压缩机,设计更合理,支架强度更高。冷链专用底盘特别升级150A大功率发电机,大电机让车辆制冷更稳定。

  品质、鲜度、损耗是冷链运输的三大痛点,高效的冷链运输离不开高品质的冷链运输装备。此次最美卡哥东莞站活动,让更多的用户认识到了江淮帅铃全能冷链版的领先优势。江淮帅铃全能冷链版实现了运输效率、保鲜能力的全面提升,保障居民餐桌质量安全和生活品质升级,助力冷链物流快速发展。

来源:江淮轻卡 作者:米琪
文章关键词: 江淮汽车 帅铃Q6 冷链运输
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
招聘职位