当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

轻卡也能开出SUV的感觉?买东风途逸啊,开过一次就知道!

  在大多数人心中,

  轻卡嘛,能多拉货跑得快就行

  至于什么驾驶感操控感

  这种乘用车才有的东西大可不必追求

  不过对新一代年轻卡友来说

  必须全部给我安排!

  我既要痛痛快快的拉货

  也要舒舒服服的开车

  所以,专为年轻一代卡友而来的

  东风途逸闪亮登场!

  家轿化驾驶室,感受舒适驾控

家轿化驾驶室,感受舒适驾控

  没有一个舒适的驾驶室何谈驾驶感受?

  东风途逸采用乘用车的驾驶设计,驾驶室内包裹材料质感上乘,做工精细,在同级别的车型里,目前很难找到第二款小轻卡的中控台采用了这么大面积软质材料包裹的。方向盘集多功能于一体,电动车窗、儿童锁、中控锁、倒车影像等都是基本配置,座椅还能调至135度,后围还是全包围设计,质感满满。从进入驾驶室开始,开途逸就是一种享受。

  驾驶乐趣满分,就是“飞”一般的感觉

  有驾驶乐趣的车并不需要很贵,说到底,驾驶乐趣考验的还是发动机与变速箱的配合。有了强劲、流畅的动力输出,车辆才有资格谈操控性。出色的动力系统,必须有给力的发动机以及聪明的变速箱,二者默契配合,就能够给汽车提供源源不断的动力。

驾驶乐趣满分,就是“飞”一般的感觉

  东风途逸可搭载柳机1.5L汽油发动机、东安1.6L汽油发动机、东安CNG汽油发动机、全柴2.3L柴油发动机,卡友可根据运输需求选择不同的发动机。最大马力可达123马,在小轻卡中爆发力最强,从源头保证了东风途逸的动力输出。

蒙沃5档双锥全铝铝合金变速箱

  东风途逸搭载蒙沃5档双锥全铝铝合金变速箱,同时东风途逸油门踏板反应灵敏,踩多少动力就来多少,收油时发动机转速也能够立马做出回应,能够对卡友的驾驶需求做出迅速响应,与发动机默契配合,升降档迅速而干脆,绝不拖泥带水,发动机与变速箱的匹配度相当高,开起来很“听话”、跟脚。

  东风经典底盘,劈劈那个弯

东风途逸东风途逸

  在底盘调校方面,东风途逸沿袭东风轻型车专业底盘,整体给人一种很扎实的厚实感,在高速路段行驶以及快速过弯时支撑性很足,配合上小巧的车身尺寸,1342mm超宽轮距,更是让卡友转弯时更平稳不易侧翻,整个车是很“乐意”去进弯的,送货途中劈劈弯也乐趣无穷。同时东风途逸采用分离式货厢,车头与底盘各自形成了独立部件,确保了车身的刚性的同时又带来良好的稳定性和安全性;同时东风途逸的长轴距也让它在负载重货时也不易翘头。

  强承载,能拉货,不忘老本行

东风途逸东风途逸

  好开,驾控感十足是东风途逸的本事,但它也没忘记自己是一辆货车,能拉货也是它的本分。在承载方面,新款东风途逸,无论轻抛、重货,不仅拉得动还装得下, 3吨级大后桥为其带来了强大的承载力,单排货箱最长新增长至3965mm,双排长度升级至2990mm,货容空间更宽广。东风途逸整车高度低于2.1m还能自由穿行地库,送货直接送到门口。年轻人办事就要这么一步到位!

  痛痛快快送货

  舒舒服服开车

  年轻卡友想要的驾驶乐趣

  年轻卡友想多拉快跑的心

  东风途逸全部都能满足!

来源:东风轻型车 作者:LOO
文章关键词: 东风途逸 东风股份 T5
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
东风途逸相关车型更多
招聘职位