当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

一步到位更省心 卡友老张率先下手骏铃国六车型

  随着国家环保政策升级,用户手中的国三、国四轻卡整体进入大换血期,能够置换一辆高效可靠的新车,是众多轻卡司机现阶段的迫切需求。当众多轻卡用户纠结于到底应该抓住国五的“尾巴”,还是直接上位国六新车的时候,来自邯郸的张师傅率先下手国六新车,一步到位国六骏铃V6,并表示,“对我来说,国六车更省心。”
来自邯郸的张师傅率先下手国六新车来自邯郸的张师傅率先下手国六新车

  说到一步到位,张师傅解释到,“像我们这样跑中短途物流的轻卡,一般三到五年就换车了,这个时候选择国六车型,可以毫无顾虑的直接用到排放标准全面升级。我身边也有很多用户纠结国五车,确实现在便宜,但考虑下国五车子后期置换时候的成本与折旧收益是否能成正比,就会发现,还是一步到位国六来的更实在些。”都说轻卡司机最会精打细算,张师傅算是一语道破国六玄机了。

一步到位骏铃国六来的更实在些一步到位骏铃国六来的更实在些

  张师傅算是比较早买国六车的用户,今年一月份提了两台江淮骏铃V6国六车型,平日里张师傅跑短途比较多,配货用车什么货都会拉,一般3-5吨不等,所以对车子的底盘要求和稳定性要求还是比较高的,“我一般拉工程类的货比较多,叉车、板材、钢筋、水泥这些都拉过,与其拉食品类,我感觉工地的活更好拉,不娇气,但就是相对费车点。我手里现在两台骏铃V6,都是D25动力,现在跑了将近三万公里,没出过什么毛病。”骏铃V6性能优异

骏铃V6性能优异

  都说张师傅是“短途”运输能手,提到选车经,张师傅特意提到,“我是经常跑短途,低速行驶情况相对较多,所以我在选择动力的时候会选择扭矩大的发动机,这样他的变速箱齿比更宽泛,在低速行驶的时候也能提供较大的动力支持,比如在乡镇道路,工地泥泞路上,就尤为明显了。最重要的是省油,省下的就是咱自己赚到的。”

骏铃V6省油,省下的就是卡友们赚到的骏铃V6省油,省下的就是卡友们赚到的

  “当时在选国六车的时候,选了江淮,一方面是因为我们这边的江淮服务站服务确实好,再另外,我当时想提国六车的时候只有江淮有现车。骏铃我们这边跑的多,大家都知道这车能拉事少,我最后也选择了江淮骏铃。”不得不说,轻卡用户在选车的时候,口碑力量实在强大。一直以来,江淮骏铃不负用户众望,踏实造车,先用户之所想,一直为用户提供最新、最强的物流用车。

一直以来,江淮骏铃不负用户众望,踏实造车一直以来,江淮骏铃不负用户众望,踏实造车

  除了动力和操控,轻卡的舒适度越来越受到司机朋友们的关注,大部分用户表示,宁可多花点钱,也买个舒服的车子,说明现在的卡车人,对自己的生活品质和工作环境都有了更高的要求。张师傅说:“骏铃的驾驶室不仅宽敞,而且很舒服,驾驶室比传统驾驶室高出50mm,视野一下就不一样,内部空间不憋闷。我的腰不好,这座椅能完全包裹住我的后背,干点重活累活,上车开车反倒是能休息了。”

骏铃V6能够满足用户的多样化需求骏铃V6能够满足用户的多样化需求

  张师傅一共三台车,自己开一台,其他两台由司机来跑,在问及司机对车辆的反馈时,张师傅也说出了大实话:“司机当然是怎么舒服怎么来,不会像我们自己开那样,油耗来看新提的两台骏铃差不多,也很耐造。”像张师傅这样自己养车,雇人开车的情况不在少数,车辆的稳定性与是否耐造成了众多车主的选车法则。

  国六时代大步向前,用户选车迫在眉睫,骏铃不仅用实力赢得了用户的好口碑,也用实实在在的服务让用户买车后没有后顾之忧。一步到位选国六,骏铃已经做好了准备。

来源:江淮轻卡 作者:米琪
文章关键词: 江淮汽车 骏铃V6 国六
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
招聘职位