当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

最美卡哥半决赛阜阳激战 江淮轿卡X5获参赛选手力赞

  2020年8月14日,江淮轻卡最美卡哥第四季评选活动半决赛轿卡快递专场来到安徽阜阳,活动吸引了来自阜阳及其周边地区卡哥的积极参与。经过激烈比拼,来自阜阳颍州区的刘坡从众多高手中脱颖而出,以49.44秒的优异成绩夺得冠军,成功晋级最美卡哥总决赛。
2020江淮轻卡最美卡哥高效物流挑战赛---阜阳站2020江淮轻卡最美卡哥高效物流挑战赛---阜阳站

  作为同城配送专家,同时又是中国轿卡领创者的江淮轿卡,多年来不断为广大微货用户提供最有价值的轿卡用车解决方案,让同城物流更加高效。未来江淮轿卡还将打造更多高端硬核轿卡产品,为广大卡友创造更大价值。

  赛场比拼 展示驾控技艺

  本次比赛用车为江淮轿卡X5车型,这款车不仅有着轿车化的操控,还拥有卡车的承载性,是快递运输的理想伙伴。此次参赛选手基本上以“85”后和“90”后为主,别看有些选手出车时间不长,却有着娴熟的驾驶技术,面对直线加速、S弯道、起伏路面、紧急停车、O字转弯都是一气呵成,展现出超强的实力。

江淮轿卡X5操控性极佳江淮轿卡X5操控性极佳

  “以我多年的驾驶经验来说,江淮轿卡的优点就是转弯半径小,操控灵活,特别容易上手。”夺得本次比赛冠军的刘坡笑着说到。江淮轿卡X5灵活轻盈的操控性能,以及恰到好处的悬挂调校与底盘支撑让他在赛场上尽情施展车技,同时,X5配备的电子转向助力系统可以让他轻松完成S弯以及O字转弯。

刘坡以49.44秒的优异成绩夺得冠军刘坡以49.44秒的优异成绩夺得冠军

  江淮轿卡X5搭载了年度“中国心”十佳发动机——锐捷特1.6VVT自产动力,额定功率88KW,最大扭矩155N·m,值得称道的是,这款发动机整机只换不修,同时还可享受10000公里长换油保养,省钱又省心。刘坡表示:“这台车动力很足,比赛发枪后弹射起步,提速特别快,出色的动力也让我取得了非常好的成绩。”

  高手过招 卡哥为江淮轻卡点赞

  赛场上的各位卡友全力以赴,争分夺秒,最终冠亚军的成绩仅仅相差1秒。能够取得阜阳站半决赛第一名,不仅需要有着出众的驾驶技能,还必须具备极强的心理素质。

刘坡选择江淮轿卡最看重的是整车的灵活性刘坡选择江淮轿卡最看重的是整车的灵活性

  刘坡在拿下头名后,显得十分平静,他谦虚地说到:“能够以1秒微弱优势拿到冠军,我还是比较幸运的,因为平时驾驶的就是江淮轿卡X5,所以比赛中对于车辆还是比较熟悉”。通过采访我们了解到刘坡主要从事城配运输,选择江淮轿卡最看重的就是它的灵活性。

参赛选手整装待发参赛选手整装待发

  刘坡平时拉的货也就2吨左右,主要以城市路面为主,很多时候需要下地库或通过狭窄地段,江淮轿卡X5由于自带灵活属性,并且拥有轿车的舒适性,试车后很是满意。当然,能够最终订车还是因为刘坡多年来对于江淮品牌的信赖。他说到:“江淮车在阜阳地区的占有率比较高,并且口碑好,有同行兄弟买车都是首推江淮,大家在使用后都很满意”

江淮轿卡X5有口皆碑江淮轿卡X5有口皆碑

  本次最美卡哥第四季活动将举办14场线下挑战赛,通过比赛不仅让各位卡友感受到江淮轻卡的卓越性能,“以车会友”也为更多卡友提供了切磋车技、经验交流的平台。阜阳站的精彩场面依然历历在目,而接下来的半决赛又将上演怎样精彩的画面?让我们拭目以待!

来源:江淮汽车 作者:米琪
文章关键词: 江淮汽车 轿卡X5 最美卡哥
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
招聘职位