当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

兰州朴实水业王经理:江淮轿卡这波操作“走心”了

  城市新面貌,物流新气象。新时代的物流环境下,有越来越多的城配短途用户开始青睐轿卡车型,舒适的驾乘环境、便捷的装卸条件、灵活的通过性能等等一系列优势,不仅让城配用户的运输效率大大提升,也让企业用户的品牌形象大大提升。

  来自兰州朴实水业的王经理说:“我们需要的不仅仅是好开的车,更需要能让百姓记得住,认得出的好车,企业配送用车的统一化会让百姓对我们品牌的信赖更深一步。”

江淮轿卡江淮轿卡

  话说用过才有发言权,在选购江淮轿卡之前,王经理的车队也用过其他品牌的微卡车型,一方面考虑汽油机在满载后跑爬坡路动力略显不足,另一方面希望能选一款外观更时尚的车子为品牌树立形象。对此王经理说:“我们是做桶装水生意的,在兰州我们朴实水业也是当地有名气的水业品牌,今年我们着意统一配送用车,在征集司机的意见后,先后提了三台江淮轿卡,目前三台车运营有序,司机表示非常满意。”

  说到动力选择,王经理说:“桶装水是实实在在的重量,我们每台车每趟大约拉百余桶,载重一吨左右,这次我们选择的都是柴油动力,相比之前的汽油动力,满载后跑爬坡路动力十足,司机表示提速有劲儿不拖沓。”

  作为水业用户,王经理的车队选择的都是三米一的原厂厢体,“第一台车我们选择的是单开门厢体,桶装水运输有他的特点,运输过程中一般会一边回收旧桶,一边送出新桶水,所以单开门的人力装卸时间会相对较长。后期两台车我们要求配置两侧双开门,这样一来一边开门卸新水,一边开门装旧桶,可同步进行,运送效率得到的大大提升。我们司机也表示,多开一扇门让他们减少了不少体力活。”王经理定制选配的双开门厢体加上江淮轿卡自身0.745米的货台高度着实明智之选。目前,江淮轿卡在原厂厢配置方面支持用户定制服务,可满足不同行业用户的多样化需求,这波操作,江淮轿卡走心了。

装货中的江淮轿卡装货中的江淮轿卡

  王经理的配送车队平日里在兰州城区及周边区县跑配送业务,限高门、地下车库、平房窄巷等限高限宽路段,都能开到水站门口,以前一天送一趟的车,现在一天两三趟都不是问题。企业用户效率至上,江淮轿卡在研发之初就深入用户用车需求,在实际使用过程中,实用性被肯定也是情理之中。

  最后,王经理特别点赞了江淮轿卡的舒适度,“开着轿卡,真是轿车的舒适度,卡车的承载力。上下搬运桶装水是损耗型劳作,我们的师傅上车就能得到短时修整,航空包裹座椅不是广告噱头,师傅都表示很不错。”江淮轿卡的舒适度不仅仅体现在座椅,灵活轻便的操控系统也让司机在驾驶体感上比拟轿车驾驶操控,开车不累,装卸轻松,江淮轿卡城配好车值得点赞。

江淮轿卡江淮轿卡

  企业用户注重品牌形象,个人用户要求有里有面。江淮轿卡可全面满足不同用户的不同需求,收获用户口碑的同时,江淮轿卡始终秉承用户至上的服务理念,用户在购车后,还可享受五星呵护的全品质售后服务。由内而外,始终如一,江淮轿卡将是您一路上的靠谱伙伴。

来源:中国卡车网 作者:LOO
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
招聘职位