当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

[谍照曝光] 开瑞优劲出新品 轴距更长 货箱更大

  开瑞优劲系列自上市以来,凭借斗大能扛品质高、经济皮实超安全的特点深受消费者的认可和信赖。2020年10月,在高原测试场地发现新款开瑞优劲测试车,新品相比现款在前脸外观调整,承载能力提升,配置升级,完成三高(高原,高寒,高温)测试调整后,计划11月内上市。
开瑞新款优劲开瑞新款优劲

  新款优劲采用全新前脸设计,据现场工作人员介绍,新品采用元宝设计前脸,造型更时尚。雾灯孔位置附近预留LED日行灯孔,预计后期会采用当前乘用车流行的日行灯设计,档次进一步提升。

新款优劲采用全新前脸设计

  底盘承载能力相比现款也很大提升,最直观的感受就是底盘大梁相比现款更加粗壮,轴距也有所增加。货厢尺寸升级,经现场测量,单排版货厢长度达3200mm,宽度达1630mm。

下为新款升级底盘下为新款升级底盘下为新款升级底盘

  据了解,新品标配ABS+EBD系统、EPS电子助力转向;前排双气囊也会有配备。高配座椅采用仿皮材质,包覆及舒适性更强;车内配置3个USB,充电功率达10.5W,充电速度是普通USB的2倍以上,配置方面更加舒适及人性化。

此图为现款内饰

  开瑞优劲系列产品一直以高品质,高安全,高性价比在市场取得良好口碑,在微卡市场有着较高保有量。此次新品升级更加贴合消费者需求,产品力优势明显,相信后续价格合适,新品一定能再微卡市场获得不俗销量。

来源:中国卡车网 作者:卡车小伙
文章关键词: 开瑞汽车 开瑞优劲 谍照
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
开瑞汽车相关车型更多
招聘职位