当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

生命救急好搭档,南京依维柯救护车交付南京急救中心!

  近日,南京依维柯向南京急救中心交付一批依维柯欧胜救护车,这批依维柯欧胜救护车将为南京市急救中心提供病患急救及转运服务。
南京依维柯救护车南京依维柯救护车

  因产品更新换代需要,南京市急救中心决定采购一批医疗救护车。在南京急救中心对多个品牌车型进行对比后,对南京依维柯的产品给予了充分的认可和肯定。

南京依维柯救护车南京依维柯救护车

  依维柯欧胜救护车是国内唯一一款采用非承载式车身、可选装八速手自一体变速箱的救护车,拥有空间大、舒适性高、便于改装等特点,完全能够满足急救需求,当即决定批量采购依维柯欧胜救护车。

南京依维柯救护车外观和内部南京依维柯救护车外观和内部

  一直以来,南京依维柯为各地医疗机构提供全方位医疗车解决方案。依维柯拥有疫苗冷链运输车、救护车等产品,可满足各级医疗机构的多项运输需求。值得一提的是,在新冠病毒疫情防控阻击战期间,超过500辆依维柯防疫车陆续奔赴各地一线,为疫情防控阻击战助力。

南京依维柯救护车南京依维柯救护车

  生命急救“好搭档”

南京依维柯救护车南京依维柯救护车

  非承载式车身设计

非承载式车身非承载式车身

  依维柯欧胜救护车采用行业内独有的非承载式车身设计,和同级产品相比,拥有强大的承载性的同时,便于改装作业,可以根据用车需求进行个性化改装。

  八速手自一体变速箱

八速手自一体变速箱八速手自一体变速箱

  依维柯欧胜救护车可搭载业内先进的八速手自一体变速箱,油耗更低、加速更快、拥有更低阻力损失以及更高的机动效率,让救护车的舒适性大大提升。

  多模式空气悬架

多模式空气悬架多模式空气悬架

  依维柯欧胜救护车可选装多模式空气悬架,以增加高速车身稳定性或复杂路况的通过性,为患者提供舒适的转运及救助空间,减轻不适感。

  安全可靠,“依”路平安

全方位的主、被动安全配置全方位的主、被动安全配置

  依维柯欧胜救护车拥有全方位的主、被动安全配置,如车道偏离警示系统LDWS,可避免车辆无意识偏离车道;TPMS主动胎压预警系统,实时监控胎压;Power plus制动系统,刹车稳固及时;Bosch ESP 9.0车身电子稳定系统,为病患护送之路保驾护航。

  未来,南京依维柯还将继续努力前行,为医疗急救行业贡献力量。

来源:南京依维柯 作者:Lily
文章关键词: 南京依维柯 救护车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
南京依维柯相关车型更多
招聘职位