当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

厉害了比亚迪T5!一场赛事揽获八项大奖

  2020年10月28-30日,2020第五届中国新能源物流车挑战赛在广州顺利举行,来自行业内近20家主流车企的20余款新能源物流车登台角逐,各展风采。全新比亚迪纯电动物流车T5,凭借领先的新能源核心技术、优越的产品品质、独具匠心的全新设计,在产品性能、综合评测、用户口碑等方面脱颖而出,揽获(轻卡组)全能金奖、最佳续航能力金奖、最佳节电能力金奖、最佳制动性能金奖、技术创新奖、用户评价奖、司机体验奖、组委会推荐奖八项大奖,打破历届挑战赛获奖数量最多记录,成为本次挑战赛的最大赢家!
全新比亚迪纯电动物流车T5获得多项大奖

  全新比亚迪纯电动物流车T5获得多项大奖

  实力过硬 初现锋芒 全新比亚迪纯电动物流车T5首赛圆满告捷

  作为迄今为止国内新能源物流车领域规模最大、车型最丰富的赛事,本次挑战赛并非 “纸上谈兵”,它不仅是中国新能源物流车车型和最新技术水平集中展示宣传的第一平台,也将根据城市物流实景工况开展全面性能测评,呈现出车辆的最真实水平,为用户选车决策提供更多有价值的参考,推动新能源物流配送车辆使用效率和推广应用效果的提升。
第五届中国新能源物流车挑战赛

  第五届中国新能源物流车挑战赛

  作为比亚迪商用车2020年7月隆重推出的车型,比亚迪全新T5以全球领先的新能源科技、超越传统的设计理念为用户带来城市电动轻卡的未来展望。在保持原T5A动力和性能的优势外,其造型设计、驾驶体验、技术应用上有了全面提升。整车尺寸5995×2240×3150mm,货箱容积18m³,搭载全新升级的“三电”系统,防水等级达到IP69,电池电量106kWh,快充1.2h即可充满,满载续航里程达200km以上,充分满足用户日常运营需求。
比亚迪全新T5

  比亚迪全新T5

  比亚迪全新T5首次出征这一全国性高标准赛事,结合物流配送行业新能源车辆的实际应用场景,顺利完成设有停车起步、加速、匀速、滑行减速和制动减速停车等工况下的车辆循环赛,以及爬坡、涉水、加速和制动四个单项比赛,一举夺得轻卡组的“全能金奖”、“最佳续航能力金奖、最佳节电能力金奖、最佳制动性能奖”,用优秀品质、过硬实力,再次彰显了比亚迪纯电动卡车的行业标杆地位。
比亚迪全新T5首次出征这一全国性高标准赛事

  比亚迪全新T5首次出征这一全国性高标准赛事

  全面升级 体验至上 全新T5备受认可赢得良好口碑

  新能源物流车得益于其庞大的市场空间与体量优势,在推动新能源汽车广泛运用、产业健康可持续发展中,发挥着不可替代的作用。在物流车电动化进程加快的当下,比亚迪作为新能源汽车引领者,不断适应新环境,由内而外全面革新,在市场布局、技术升级、产品迭代、经营模式等多个环节做出不懈努力。

  比亚迪全新T5由比亚迪全球设计总监沃尔夫冈•艾格带队设计,融合了中国传统元素与欧洲车辆安全标准,拥有科技时尚的全新外观和精美内饰,驾乘更舒适,是颜值与技术的完美结合,品质和安全的极致体现,重新定义高端物流配送用车,以澎湃动力、优胜品质为发展城市绿色物流提供最佳选择。

比亚迪全新T5融合了中国传统元素与欧洲车辆安全标准比亚迪全新T5融合了中国传统元素与欧洲车辆安全标准

  无论是在为期三天的挑战赛现场,还是在31日举办的第四届中国新能源物流车绿色城配大会展车区,比亚迪全新T5无疑是最靓的“仔”,其坚持“科技+造型+体验”的有机结合,在以“26111”为核心技术的全新纯电动商用车平台基础上,实现新能源卡车生产制造的高集成化和高标准化,以更友好、更绅士、更干净的态度,让物流轻卡充分融入城市环境,既体现了比亚迪全方位综合实力,也是比亚迪商用车品牌符号的识别与深入。
比亚迪全新T5是赛场上最靓的“仔”

  比亚迪全新T5是赛场上最靓的“仔”

  特有的电动造型设计、隐藏式车门把手、2050mm宽体驾驶室、乘用车级包裹式座椅、首创商用车智慧大屏等高端配置、优越操控性能……也吸引了众多物流车司机、运营者、经销商的仔细询问、近距离品鉴、试乘试驾,纷纷“手动点赞”,“用户评价奖”“司机体验奖”“技术创新奖”“组委会推荐奖”也一并揽入囊中,实至名归。

  比亚迪全新T5开启城市绿色物流新篇章

  坚定新能源汽车发展的方向与决心,掌握新能源商用车全产业链核心技术。比亚迪始终致力于“用技术创新满足人们对美好生活的向往”,也将继续深耕纯电动物流车等相关车型的研发与生产,打造让市场认可、让用户放心的优质产品 ,进一步促进城市物流电动化的稳健发展。

来源:比亚迪商用车 作者:lili
文章关键词: 比亚迪 全新T5 新能源 纯电动
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
比亚迪,品牌首页>>
相关文章
比亚迪相关车型更多
热招职位