当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

奋斗中的卡哥最美 一起来听听他们的励志故事

  在万千卡哥的翘首期盼中,江淮轻卡“最美卡哥 筑梦中国”第四季总决赛颁奖盛典终于要来啦!2020年12月22日,安徽合肥,最美卡哥精彩继续!

  江淮轻卡最美卡哥第四季评选活动从启动至今,吸引了来自全国冷链、绿通、快递、商超、创富和工程六大物流细分市场共1.1万名用户报名参与。在这其中,涌现出很多奋斗励志的最美故事,最美卡哥的奋斗史也是他们与江淮轻卡的成长史,看看他们是怎么说的。

  餐饮连锁配送 帅铃高品质冷藏车

  在中深物流公司上班的何师傅,平时的主要工作是给餐饮连锁店配送食材,每天工作十多个小时,每周一到两天休息,“累是肯定累的,但是咱收入也比较可观。”何师傅感叹到,言语中透出满满的自信,“每天要跑300公里,每天毛利收入能到1万2左右。” 何师傅这样的收入在当地确实算得上高收入人群了。

  何师傅现在驾驶的是帅铃冷链车,据他介绍,购入帅铃有五个多月了,驾驶里程5万多公里,车况良好。“公司有10辆车,就属我这台帅铃最耐折腾。我每天要跑三百多公里,对车辆出勤率要求高。”由于何师傅运输的是生鲜产品,时效性是基本要求。“我开的帅铃全能冷链版,排量低马力大,油耗不高,但是电机功率相当给力。生鲜产品的保鲜程度是我最看重的,帅铃完全达到我的要求。而且车子开起来很舒适,各方面都比较符合我的要求。”帅铃全能冷链版为生鲜运营提供了强力保障。“江淮帅铃,我看行!”何师傅由衷的赞叹到。
帅铃冷链车的何师傅

  帅铃冷链车的何师傅

  短途城配操控灵活 康铃J5获用户芳心

  卡哥李师傅是拥有五台江淮轻卡的老卡友了,在保定从事家装电子产品与装修材料物品的运输,其中路由器、光猫、瓷砖、玻璃等货物都是李师傅以及周边卡友主要运输的物品。“我们主要做城市短途配送,日常运输的产品也都是和生活息息相关的家居产品。跑市区,难免会遇到堵车、地下车库、小街小巷等路况,所以对车辆的灵活操控要求挺高,需要稳定性高的车辆,避免货物过多颠簸造成太多损失。”

  李师傅手里轻卡不少,对轻卡有一定的了解,驾驶技术一流。通过此次竞赛,李师傅以36.22s的成绩获得了区域半决赛第一名的好成绩,直接杀入总决赛。赛后他表示,参赛驾驶的是江淮康铃J5,车辆操纵灵活,驾控省劲便捷,操控起来非常顺手。
卡哥李师傅对江淮康铃J5称赞不已

  卡哥李师傅对江淮康铃J5称赞不已

  江淮皮卡动力强劲稳定可靠

  来自山东的孙师傅,从事的是电力工程施工工作,平时在工地上运输电缆以及电缆拖拽。“我购买江淮T8皮卡的时间已经有一年多了,直径约8公分,五六百米长的电缆,在工地上的小型挖掘机都拖不动,但是用T8能轻松拖着走。”孙师傅给我们举了个例子,“一根电缆自身的重量大约是3吨,再加上摩擦阻力,相当于是拖着5吨重物前进,T8动力强劲,拖起来一点都不费劲。”
江淮T8皮卡令孙师傅引以为傲

  江淮T8皮卡令孙师傅引以为傲

  令孙师傅更加引以为傲的是,他本人是当地雷霆救援队的成员,“无偿给予社会上的车辆进行救援服务,以自己的能力尽可能多的为社会做些贡献。”孙师傅表示,每当他开着T8去给被困人员及车辆进行救援时,大家都会询问这台皮卡的情况。无论是工程施工的本职工作,还是救援队的公益事业,帅铃T8皮卡动力强劲稳定可靠,是孙师傅的好帮手,其“十万级皮卡之王”的称号实至名归。

  这三位是众多江淮用户中的代表,他们服务不同行业,在自己熟知的行当里拼搏奋斗。第四季总决赛即将启动,最终谁能荣耀加身,捧走终极大奖,12月22日,我们拭目以待。

来源:中国卡车网 作者:lili
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
招聘职位