当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

高歌猛进,上汽轻卡2020年12月销量同比增长59%

  2021年1月2日,上汽轻卡发布2020年12月销量数据。12月上汽轻卡新车销量同比增长59%,增势喜人,另2020全年销量同比增长58%,海外出口市场销量同比增长269%。

上汽轻卡
上汽轻卡销量战报

  面对充满不确定因素的2020年,上汽轻卡紧抓市场机遇,通过品牌营销、活动营销、数字营销、客户运营、社群运营、渠道建设、渠道布局、售后服务等板块营销工作落地,为“十四五”奠定基础。着眼未来,上汽大通总经理兼南京分公司总经理王瑞指出,上汽轻卡至2025年实现销量过10万台,市场份额达到10%,进入轻卡行业第二阵营前列;持续通过集团背书及大通体系赋能深入一体化。将不断强化“上汽轻卡”品牌形象,满足客户细分市场的物流产品需求,成为提供智慧物流的服务商。

  “上汽轻卡2020年市场表现非常好,尤其是产品结构的变化,从S系小卡为主向C系、H系转变,这一点这是比销量增长更可喜的”上汽集团副总裁蓝青松日前在2021上汽大通南京分公司商务年会上表示。

来源:上汽轻卡 作者:武阳
文章关键词: 上汽轻卡 上汽集团 轻卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
上汽轻卡相关车型更多
招聘职位