当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

不负期待 东风途逸荣获第六届发现信赖新锐之星

  “买车跑运输为的是盈利,东风途逸不但挣钱有道,运营效率高,还能让我安心,让家人放心,这样的卡车谁能不喜欢。”张本伟师傅告诉中国卡车网发现信赖小组记者。也正是有着许许多多像张本伟师傅一样信赖东风途逸的用户,东风途逸才能在2021年1月21日,由中国卡车网主办的第六届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动颁奖典礼中,获得“2021年度值得用户信赖新锐之星”。

  基于当前物流行业现状,降本增效是每一个物流企业及用户最为关心的问题。东风途逸在动力性以及稳定性上表现出色,张本伟张师傅表示,“东风途逸在我看来有三大优势:一是动力强劲大,超车爬坡不在话下。二是可靠性高,小毛病少。三是乘坐舒适,空间大,一整天都在车上也毫无问题。”

东风途逸 载货车 第六届发现信赖产品奖东风途逸获“2021年度值得用户信赖新锐之星”奖

  此外,东风途逸采用140mm直通大梁,辅以纵梁、横梁的结构设计能够为底盘提供强大的应力水平。即便遇到冲击力较大的情况也能轻松应对。并且采用的轴管式前桥承载力更强、产品更可靠。来自河北邢台的袁师傅表示,东风途逸相比而言更加靠谱,他从2018年购买到现在,从来没有大修过,小毛病也少之又少,除了常规的保养和更换易损件以外,其它时间从未进过修理站,并且途逸小卡动力强劲,而且车速快、装载量大、通过性好,在稳定性、经济性、安全性和舒适性等方面都相当不错,能够满足鸡蛋的货运需求。使用东风途逸后,由于车辆承载的稳定性好,运输的鸡蛋破损率相比以前降低了很多,从而保障了我收益,维护了我的客源。

东风途逸 载货车 第六届发现信赖产品奖东风途逸获“2021年度值得用户信赖新锐之星”奖

  降低维护成本固然很重要,但是在TCO运营成本中,如何降低油耗成本才是重中之重。袁师傅为记者算了这样一笔账:“我的东风途逸小卡每天每辆车的运营里程大约为80公里,单车每月运营里程在2400公里左右;油耗方面表现也很好,东风途逸平均百公里油耗为8L左右。现在,由于两辆车在出勤率和时效性方面的优异表现,我的每辆车每天可盈利500元左右,月收入在1.5万元左右。”

东风途逸 载货车 第六届发现信赖产品奖东风途逸载货车

  所谓降本增效,便是在降低成本的同时,增加运营效益,东风途逸不仅有效降低了维护以及油耗成本,更是凭借着出色的性能,提升运输效率,助力用户提升收益。张本伟张师傅告诉记者:“平常都是跑武汉周边,平均每天行驶里程在300公里左右,单程120公里的运输里程通常需要2个小时才能跑完。自从购买了东风途逸以后,同样的运输路线1小时40分钟就能够把货物送到客户手中,时间节省了运输效率自然也就提高了。”

  东风途逸代表也不再仅仅是一款产品一个品牌,更是深入人心的品质保障,与效益提升。此次获得2021年度值得用户信赖新锐之星,东风途逸实至名归!

来源:中国卡车网 作者:晓明
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
东风途逸相关车型更多
招聘职位