当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 中卡新闻 >

福田瑞沃8x2首台交车 | 用户:奋斗路上有瑞沃才安心

  今天要介绍的主人公是家住河南省鹤壁市的李先生,70后的他是一名在运输界深耕多年的“老司机”,也是福田瑞沃的忠实粉丝。就在2021年1月20日,李先生喜获人生中的第三辆瑞沃车,幸运的成为福田瑞沃大金刚ES7(8×2)国六工程车上市后的第一位用户。

福田瑞沃 自卸车 工程车 8x2提车现场

  跟的上时代,才不会被打败

  随着市场环境的变化以及排放标准的革新,工程车产品的需求也在随之改变。“工欲善其事,必先利其器!要跟的上时代,才不会被打败”,这是70后的李先生买车的初衷。“我入行十多年,一直使用福田瑞沃的车,大品牌靠得住!如今,淘汰国三车、国六排放标准实施等政策来袭,购买国六车,我第一时间想到的就是福田瑞沃!”

福田瑞沃 自卸车 工程车 8x2点赞瑞沃

  决定换车后,李先生便到当地的鹤壁市福田万佳汽车服务有限公司选车,经销商经理根据李先生的用车需求为他推荐了福田瑞沃大金刚ES7(8×2)国六工程车,李先生对这款外观靓丽的福田瑞沃大金刚ES7(8×2)国六工程车一见倾心,在经过对国六车辆的一系列了解、试驾之后,最终仍然在众多品牌中选择了福田瑞沃大金刚ES7(8×2)国六工程车。

福田瑞沃 自卸车 工程车 8x2用户试驾

  有瑞沃,才安心“最初选择进入到运输行业,是因为觉得运输业时间相对比较自由,不用背井离乡出去打工,可以提高生活质量。入行时还不太懂车,是朋友推荐购买了瑞沃120,车辆品质十分可靠,各方面性能也表现不俗,所以当时在不久后便又入手了一辆瑞沃120,这一用瑞沃便陪了我十几年。如今,当我再次面临选择时,仍然是选择福田瑞沃最让我安心。”

福田瑞沃 自卸车 工程车 8x2福田瑞沃自卸车

  一举多得,样样出众

  据李先生介绍,他如今从事拉运水泥、砂石和地板砖等建材运输工作,对车辆的动力和承载性有着较高的要求,而福田瑞沃大金刚ES7(8×2)国六工程车,车辆采用轻量化设计,最低自重仅有9.5吨,搭载的是玉柴270国六大马力发动机,动力强劲、提速快,上坡轻松。单趟合法装载21-21.4吨,运输效率更高,拉的多自然赚的多,干活也更有动力;承载方面,也能很好的满足用户承载需求,这款车采用457后桥,轮毂也匹配的是457加强型,还是双层车架和多片簧悬挂设计,既拥有强劲的动力、又有强大的承载性能、同时符合国六排放标准节油减排,可谓一举三得。

福田瑞沃 自卸车 工程车 8x2细节配置

  “除了这一举三得的优势,这款车还有两点让我特别满意。”李先生接着说道:“这款车的通过性,是一大亮点!福田瑞沃大金刚ES7(8×2)国六工程车的整车高度满足2.8米限高和2.35米的限宽需求,通过性高,这意味着少绕很多路程,长年累月能省不少钱,运输也更加方便!”

福田瑞沃 自卸车 工程车 8x2福田瑞沃自卸车

  另外一大亮点,便是卡友们普遍关心的舒适性。李先生说道:“经常进入工地路况差、路段较为颠簸,选择一款舒适性好的车同样很重要,这款车在试车的时候舒适性就格外突出。福田瑞沃大金刚ES7(8×2)国六工程车拥有舒适座舱,气囊座椅和半浮车身使驾驶舒适性大幅度提高,可缓减很多司机朋友们久坐乏累的感觉;而且还是轿车化驾驶室设计,标配空调+中控锁+电动门窗,十分实用。”李先生在介绍他的新车时,对车辆配置了如指掌,如数家珍。

福田瑞沃 自卸车 工程车 8x2内饰细节

  相伴成长,互相成就

  “你相信缘分么?”正滔滔不绝介绍爱车的李先生突然问道。“我觉得冥冥之中我与瑞沃就是命运的安排,让我再次与它一起奋斗,继续在这圈子里摸爬滚打,相伴成长!”

  “其实,我是幸运的,有的卡友半生也没找到一辆趁手的好车,而我与瑞沃互相成就,他成就了我的运输事业,而我成就它成为真正的赚钱利器!希望每一位卡车人都能找到自己的千里马,找到适合自己的好车。”

  据李先生介绍,他作为福田瑞沃大金刚ES7(8×2)国六工程车上市后的第一位用户,在购车方面享受了福田瑞沃推出的一系列优惠政策。感兴趣的卡友可以咨询福田瑞沃本地经销商。

来源:福田瑞沃工程车 作者:武阳
文章关键词: 福田瑞沃 自卸车 工程车 8x2
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田瑞沃相关车型更多
招聘职位