当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

乡村开工士力架 福田小金刚“创富双子星”了解下

  近日,中共中央国务院印发《关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》,也就是2021年中央一号文件。文件指出,民族要复兴,乡村必振兴。

  其中,乡村振兴必离不开农业。当前进入2021年3月份,全国多个区域的乡村进入春耕时节,浇地、施肥等环节离不开运输工具的参与。长期以来,福田瑞沃积极助力乡村发展。其福田小金刚“创富双子星”产品的出现,因其灵活、有劲、环保、耐用等特性适合拉种子、拉肥料等乡村发展的多个运输场景。

  做乡村道路里灵活的仔

  据了解,福田小金刚“创富双子星”由小金刚Q版(汽油版)和小金刚C版(柴油版)组成,这两款车车身高度均不超过2米,车身宽度最宽不超1米7,良好的通过性,助其面对狭窄、弯道多等复杂多变的乡村道路时,都能轻松应对。

  另外,福田小金刚Q版和小金刚C版实车自重分别仅为1.63吨与2.5吨,完全符合蓝牌称重要求,上牌无忧。

小金刚Q版

  成乡村用户心头好:集强动力、大承载于一身

  据悉,小金刚Q版搭载的是东安122马力汽油发动机,符合国六排放标准,最大输出功率90kW,最大扭矩为158N·m。与之相匹配的是东安变速箱,具有传动效率高、操作舒适性好等优点,使其运输种子、化肥不在话下。

  小金刚C版搭载的则是全柴Q23发动机,最大马力为88马力,而扭矩可达240N.m,动力可谓相当强劲,且满足国六排放标准,为乡村的蓝天白云出一份力的同时,免除乡村用户的用车之忧。

小金刚C版

  福田小金刚“创富双子星”不仅拥有超强动力,在承载性上也同样表现出色。两车均采用610L高强度钢板铆接大梁,搭配70副车架,小金刚Q版弹簧片数选择3/5的形式,小金刚C版弹簧片数选择8/8+5的形式,保证了车辆极佳的承载能力。正因这样的承载性,福田小金刚“创富双子星”成为一些农户、养殖户的心头好。

  可靠耐用,使用无忧

  福田小金刚“创富双子星”历经50万公里,高原、高寒、高温三高测试,60万公里坏路耐久试验,轻松应对乡村泥泞以及坑洼道路。车辆采用气压双回路制动,制动力大,制动距离短,安全系数高;还有ABS防抱死刹车功能,让行驶更安全,让家人更安心。

  可靠、耐用、安全外加服务来助,给乡村用户一剂强效”定心丸“。福田小金刚“创富双子星”拥有福田瑞沃工程车遍布全国1100个城市的1000余家服务网点,平均服务半径小于50公里,无惧偏远。并通过“外出服务”和“远程服务”提供24小时咨询和救援呼叫服务。

小金刚Q版

  对于乡村用户来说,因为使用工况的多样性,对于使用车辆的动力性、承载性与耐用性要求更高,而福田小金刚“创富双子星”在这种情况下应运而生,春耕时可以拉种子、化肥,秋收时,为秋收贡献力量,为农户以及乡村更多行业的用户带来收益与财富,而福田瑞沃保障用户用车无忧,畅行无忧,最终实现创富无忧。

来源:卡车网 作者:无问
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
福田瑞沃,品牌首页>>
相关文章
福田瑞沃相关车型更多
热招职位