当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

体验飞碟W5五个月之后,我“后悔”了

  大家好,我是飞碟W5体验官徐超,从拿到体验车到现在,我已经体验飞碟W5整整5个月了,它陪我走过2020年的寒冬,又陪我走进这个春光明媚的时节,道路两旁各种花儿都开了,我的心情也很明媚,今天我想和各位卡友讲讲我的伙伴飞碟W5,分享一下我的使用感受。
体验飞碟W5五个月之后,我“后悔”了

  我现在主要是跑冷链运输,5个月跑了有将近3万公里了,飞碟W5挺适合冷链这一块儿的,我的生意也还不错。我之前开的是其他的车,接的是散活儿,一换上新车,差距立马体现出来了,首先气质就提升一大截,提了车刚开回家,我那一群跑物流的哥们直接就围上来,非要跟我换着开,这哪能呢,我自己到现在都还没稀罕够,别说当时了,然后每次走在路上或者在物流园里的时候,大家也都围过来,问这问那,确实满足了自己一点小小的虚荣心,大家都问这么高级的车在哪买,哈哈哈。

体验飞碟W5五个月之后,我“后悔”了

  外观这么出彩,几个月体验下来,内饰也没有让我失望。坐在里边感觉一点都不输咱们家里的小轿车,首先视觉上,这个车的内饰就好看,仪表板啊,方向盘啊,中控大屏这些让人感觉真的像是在开一辆轿车,并且还有一键启动、电子手刹、无钥匙进入这种功能,这是真的棒。

体验飞碟W5五个月之后,我“后悔”了

  然后触觉上,这就不得不说这个气囊座椅了,每次日照到淮安的来回,在时间充足的情况下,我也选择放弃高速走下道,大家都知道,普通路面平整度不比高速,遇到年久失修的道路,坑坑洼洼的,颠簸特别厉害,有了气囊座椅的缓冲,走在颠簸路上身体也是很平稳,很舒服,不会出现摇晃,而且包裹性很好,开时间长了也不说和之前的车一样累,坐姿啥的就跟在沙发上一样。之前晚上回到家就想躺在沙发上,现在运输旺季,每天400公里往返两地,到家还能陪媳妇逛个街,哈哈,我是99年的,没想到吧~

体验飞碟W5五个月之后,我“后悔”了

  结了婚的人就会过日子了,这车开起来动力很足,操控也很好,并且比我之前的车能省不少油,我看发动机上是康明斯发动机的高功率的那一批,确实动力上要强于之前我开过的车子,在城市道路运输的时候,每次红绿灯起步的时候,完全不用轰油门,速度立马提升起来,很多手动挡的小轿车也比不过这个车子的起步速度,还有,在高速,遇到前面车辆龟速行驶的话,变道,超车都不在话下,车子每次都表现得毫不迟疑,动力响应特别好。关键是品质可靠,每天四百公里的来回,开了这么长时间一点问题没有。

体验飞碟W5五个月之后,我“后悔”了

  飞碟W5的安全配置也是超乎我想象的,它在驾驶室前玻璃上有个预警系统,有一次开夜车的时候,媳妇担心就给打了个电话,这一拿手机不要紧,距离前边的车就已经特别近了,这时候它就开始报警,我迅速回过神踩了刹车,想想真是后怕,并且还有好几次,开车打盹,当车道偏离的时候,它也会有提示音,这对于我们常年跑在路上的司机来说,真的是很关键的一个功能。

体验飞碟W5五个月之后,我“后悔”了

  如果让我用一个词来形容飞碟W5的话,那肯定是“高级感”,在我看来,现在产品性能的优劣势其实并不大,我自己也开过很多轻卡,并且本身拉的也不是很重,除了性能呢,这个车给我带来最大的感受就是舒服,操控性特别好,底盘扎实,这些都是看不见的,只有真正开过这台车的人才能感觉到。

体验飞碟W5五个月之后,我“后悔”了

  开着飞碟W5出去,确实能提升我们卡车司机的档次,每次不管拉货还是遇到人,都会有一种很有信心的感觉,这是一台真正的高端卡车才能来给我们的感觉。

  体验飞碟W5五个月了,我真的是十分后悔,后悔没有早点遇到它,哈哈,希望各位卡友也能早点遇到自己运输路上心仪的伙伴!

体验飞碟W5五个月之后,我“后悔”了

  年轻人不能死于话多,今天我就分享到这里,大家有什么问题可以敲在留言版,我下次来分享的时候给大家解答!

来源:飞碟汽车 作者:FUN
文章关键词: 飞碟汽车 飞碟W W5
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
飞碟W相关车型更多
招聘职位