当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

驶向幸福彼岸 60后的老司机于浩为陕汽轻卡德龙K3000点赞

  于浩,62岁,从事运输行业30多年,前前后后换过6辆车,现在每月定期开车往返于山东和河南,全程900多公里,每个月6次。从几个简单的数字不难看出,60后的老于不同于其他同龄的退休老人,依然坚持在一线工作。“到我们这个岁数啊,孩子都大了,孩子的孩子都快长大了,我不就想,我要还能多赚点钱,就能帮着孩子多分担分担吗?”老于说道。
陕汽轻卡用户于浩陕汽轻卡用户于浩

  始于口碑 忠于服务

  从业30年,妥妥的行业资深老司机,老于的卡车伙伴前前后后换过6辆,可最倾心的,也是这两年才买的,是行业新秀陕汽轻卡德龙K3000。

  “之前听说这个车销量确实不错,好像上市一年销量就突破了一万辆,关键是吧,我身边的好多司机朋友都推荐我这款车,我们经常聚在一起的卡车司机,那可都是开车多年的老司机啊,什么难路没走过,什么奇奇怪怪的问题没遇到过,大伙儿都说好的,一定差不了。而且作为轻卡来说,这个车的三大件配置也是质量很好的,潍柴发动机、法士特变速箱和汉德的桥,这样的动力链用着放心。”

潍柴发动机潍柴发动机

  “产品好没话说,关键是我还挺满意这个服务,我刚买完车后,完全没有时间去办理牌照的事,都是4S店的工作人员帮着我办理,等我拉完货再回来的时候,车就直接开走继续干活去了。能做到帮助我们卡车司机实际的解决问题,我就觉得这个品牌的服务挺好。”“而且发动机两万公里保养一次,变速箱12万公里保养一次,特别省心,整车使用轻量化模块,啥后顾之忧都没有了。”

  动力强劲 驾驶舒适

  从山东出发,拉着满满一车的水果、蔬菜驶向河南,老于的日常就是两点一线的绿通运输。绿通用车的特点就是要多拉快跑,安全高效,每次出发从山东莱阳到河南周口,900多公里,老于都觉得挺快的就到了。有一次,在菏泽遇上大雨,过一会又变成了大雾,本来以为会因为天气问题耽误好久,但是这个车在恶劣天气的表现出乎我的意料,一点时间都没耽误,动力啊真是没得说。我们拉货人啊,说实在的就是在挣时间,时间就是金钱。除了动力性,像我这么大年龄了,一趟下来,竟然也不咋觉得累,座椅减震特别舒服,主副座椅能打通,特殊情况能变成一个单人床,躺下也不硌腰,这么贴心的设计,让我们这些常年在外跑活的卡车司机感觉非常轻松。主驾驶的扶手设计、各种储物空间的小细节,真是很人性化。有了这样的车啊,我感觉自己还能再开10年20年的。

陕汽轻卡驾驶舒适陕汽轻卡驾驶舒适

  作为60后的老于,生活态度非常乐观,每个月跑活6次,对他来说是一个可以接受的强度,把山东的应季水果运出去,把家庭的担子挑起来是他的人生梦想,在助力物流运输的每一件小事上,在创造美好家庭生活的每一件大事上,19后的陕汽轻卡德龙K3000都和60后的老于一路,驶向美好明天。

来源:陕汽轻卡 作者:乐枫
文章关键词: 陕汽轻卡 K3000 载货车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
陕汽轻卡,品牌首页>>
相关文章
陕汽轻卡相关车型更多
热招职位