当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

铸造国六精品 陕汽轻卡向“新”而生

  对于轻卡行业来说,2021年无疑是不寻常的一年。根据法规GB17691-2018规定,自2021年7月1日起,全国范围内都要施行国六排放标准。“国六”元年注定要成为2021年最为重要的历史标签之一。

  作为轻卡行业的新军,陕汽轻卡在上市之初,就将自己定位为“超越者”,这个“超越”,不仅是品牌上的超越、品质上的超越,也是对轻卡新技术和新标准的超越。早在2018年,陕汽轻卡就已经着手布局国六车型,历经两年技术沉淀与市场验证,陕汽轻卡国六车型受到市场与用户的一致认可。

  新技术创新产品

  领先的国六技术带来产品性能全面升级。在产品研发过程中,陕汽轻卡全系产品植入了来自日本的先进技术和严格的质量体系,依托东京创新中心和上海研发中心两大研发团队,确保产品的品质和性能达到国际领先标准。

  陕汽轻卡国六系列产品共搭载5款潍柴国六发动机,其中有7款车型搭载了潍柴WP3N柴油发动机,最大功率118kW(约160马力),最大扭矩480N·m;有6款车型搭载了潍柴WP2.3N柴油发动机,最大功率96kW(约130马力),最大扭矩380N·m。在技术路线上,潍柴国六发动机采用了电控高压共轨+EGR+DOC+DPF+SCR+ASC系统。据介绍,这套技术路线兼顾动力、舒适性、经济性和耐久性,机体、机盖均由潍柴自主铸造,空载噪声和整机振动均低于同级竞品。

  为了验证国六产品的可靠性,陕汽轻卡历时一年,途径23个省市自治区,真实模拟了客户的实际使用环境与各种工况,累计验证里程超过24万公里,包括海南岛高温和高湿验证、秦岭和祁连山的陡峭山路验证、敦煌沙漠高温验证、青海格尔木高原验证、黑龙江漠河和黑河极寒验证。

铸造国六精品  陕汽轻卡向“新”而生

  新产品拓新市场

  陕汽轻卡诞生之日,恰逢轻卡合规风暴席卷市场之时。合规、标载轻卡成为大势所趋。陕汽轻卡始终以“产品为王”,将产品“轻量化”作为合规标载产品的第一要务。通过多方面的性能优化,国六产品在经济性方面提升显著,特别是无忧版,已经实现了运营成本的大幅降低,让用户开得舒心,赚得顺心。

  与此同时,货运行业对于场景化、定制化需求日益迫切。陕汽轻卡深入市场了解用户需求,为不同细分市场量身打造了冷链运输车、海鲜运输车、快递运输车等多个不同版本,满足用户场景化需要,也为国六产品继续拓宽新的市场。此外,定位高端标载轻量化精品车型的德龙K5000轻卡也将于下半年逐步导入市场,再次引领行业潮流,为客户带来更好的驾驶体验。

  新市场嬴新口碑

  优异的产品性能和良好的售后服务,已经为陕汽轻卡国六产品获得了用户的一致好评。在先期投放的区域,如河北、山东、江苏、安徽和河南等区域中,陕汽轻卡不断对产品销量、用户反馈以及售后服务进行监测,同时,通过得到的信息对产品做出相对应的改进。

  在服务体验方面,陕汽轻卡正在全新确立极致服务理念,为用户量身打造从看车、选车、用车到换车的全方位服务,逐步完善基于全价值链、全生命周期的极致服务体验,从满足用户需求出发,构建起品牌与用户对创富生活理念与中国文化自信的价值共鸣。

  可以说,每款新产品的面世,每辆新车的销售,每次有效的沟通,都是陕汽轻卡不断追求“品牌向上”的诚意体现。

铸造国六精品  陕汽轻卡向“新”而生

  紧跟时代步伐,铸造国六精品,陕汽轻卡以超越者和变革者的姿态,不断引领着轻卡行车的技术革新,凭借优质的战略资源和前瞻性的技术储备,为市场、为用户带来更具竞争力的“赚钱机器”。

来源:陕汽轻卡 作者:FUN
文章关键词: 陕汽轻卡 K3000 国六
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
陕汽轻卡,品牌首页>>
相关文章
陕汽轻卡相关车型更多
热招职位