当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

汇聚先锋力量 上汽轻卡快运H300亮相上海车展

  2021年作为“后疫情”时代下世界各个领域发展的关键一年,虽然让各领域的发展充满着不确定性,但也让不同领域的未来道路出现巨大变化与机遇。

  在世界汽车领域则充分体现了这一现象,国际汽车界清醒地意识到世界汽车的中心正在逐步转向东方。随着世界五大车展连续低迷和法兰克福车展的退出,上海国际车展成为汽车行业中首个重磅国际A级车展。上海国际车展不仅引领全球汽车行业技术和市场的风向标,同时还是加速汽车行业回暖,助推新能源市场发展的重要催化剂。

  这个世界,是一个不断变化的世界,而且随着社会的进步,这种变化呈现一种加速的态势。此次上海车展也释放出了严肃的提示性车展主题——拥抱变化,也向世界汽车领域强调汽车产业转型业已成为全球关注的焦点。
上汽轻卡  上海车展  快运H300

  在本届上海车展上,上汽商用车作为汽车行业“新四化”的变革洪流中的先锋力量,携旗下强大阵容联合参展,其中上汽轻卡携城配物流拳头车型 - 快运H300共襄盛会。
上汽轻卡  上海车展  快运H300

  快运先锋,十八般武艺集于一身

  在作为行业先锋的上汽集团及上汽大通的全面赋能下,上汽轻卡通过品牌与产品的同步升级,在近几年初步赢得了行业市场和用户口碑。此次参展的上汽快运H300就凭借自己的全面实力向参展经销商、行业媒体以及广大用户进行了证明,同样积极表现出“好开、好省、好赚”的品牌理念。
上汽轻卡  上海车展  快运H300

  上汽快运H300匹配国内首款量产的AMT自动变速箱,同时融入意大利马瑞利的先进技术。不仅解放了驾驶员的左脚和右手,使得驾驶疲劳感得到有效缓解,让驾驶过程中更加专注,也让换档规范化更加标准,充分表现了产品可靠性逐步强大。如今,在自动挡轻卡细分市场占有率已达90%以上,获得用户一致好评。
上汽轻卡  上海车展  快运H300

  除了AMT自动挡是上汽快运H300的重要优势以外,高颜值和高配置也同样值得行业关注。近几年,上汽轻卡一直以用户为核心,不仅注重产品的性能配置开发,也将用户最基础的驾乘感受列为研究课题。

  上汽快运H300采用上汽轻卡第六代全新驾驶室,全新轿车化内饰设计,驾乘姿态遵循人机工程学设计,同时拥有悬浮式10寸智能大屏、电动空调、多功能方向盘、智能仪表等多项智能配置,让整体内部环境更时尚、操作更便利。车辆同时搭载上汽自主VM2.8发动机,依靠四缸十六气门设计,让动力更强劲、让经济更节油。
上汽轻卡  上海车展  快运H300

  在轻量化和合规化趋势之下,上汽快运H300还采用全新轻量化底盘,铝合金轮辋、铝合金储气筒、铝合金油箱、铝壳变速箱等轻量化配置应用,降低车辆自重不降低车辆承载能力,让上蓝牌轻松无忧。
上汽轻卡  上海车展  快运H300

  上汽快运H300作为自动挡轻卡细分市场的明星产品,不仅将时尚、科技、智能、安全等元素充分融合,同时将经济省油、静音舒适、品质可靠体现的淋漓尽致。

  对于商超配送、快递快运、家具家电、搬家服务、医疗器械运输等10+城配典型运营场景而言,上汽快运H300也将凭借自己的高性能、高技术、高配置扮演重要角色,成为城配快运先锋力量。

  乘势而上,拥抱变化

  “十四五”时期是我国全面建成小康社会,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年。面对新机遇与挑战,上汽轻卡必将成为拉动行业升级的重要推力,引领城市物流进入高效、绿色、智能时代。“物流好伙伴”上汽轻卡也将继续勇立潮头,“拥抱变化”助力中国商用车行业发展。

来源:卡车网 作者:秦岭
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
上汽轻卡,品牌首页>>
相关文章
上汽轻卡相关车型更多
热招职位