当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

剧透!东风轻型车超级直播节带你薅羊毛

  “什么是快乐星球,什么是快乐星球?” 最近,刷抖音的你被这几句魔性歌词洗脑了吗?魔性的节奏加上魔性的歌词,实在让人忍不住疑惑,到底什么才是快乐星球?

  卡友别慌!东风轻型车这就带你研究!

直播狂欢趴 东风轻卡宠粉不停歇直播狂欢趴 东风轻卡宠粉不停歇

  奶茶党的快乐是珍珠奶盖,追剧党的快乐是CP发糖,打工人的快乐是工资到账……卡车人的快乐是什么?当然是花最少的钱买最称心的车!再开着最喜欢的车去挣更多钱!

  紧贴新时代消费者习惯,直面客户新需求,2020年8月,东风轻型车开启了业界内首场带货直播,与百万卡友共同开启营销新版图。全新的尝试与大幅度的让利迅速获得了卡友们的热烈响应,首场直播观看人次突破12000+,点赞人数124000+,成交金额551164元,成功打响了带货直播试水第一枪。

2020年8月东风轻型车开启了业界内首场带货直播2020年8月东风轻型车开启了业界内首场带货直播

  同年底,借购物狂欢节东风,东风轻型车带货直播再次突破。12月1日的多利卡D9&D12专场中,备受客户喜爱的快递“大咖”——东风中卡迎来了大量粉丝围观,最高15000元的抄底价购车优惠,花式降价的各类油品、备件,让原本心存犹豫的卡友纷纷下单。数据显示,该场直播成交额达1268300元。不到四个月的时间,销售金额直接翻了一倍。一位卡友直接当场拍下6单并表示:“如果不是来看了,真不知道直播间的价格这么便宜。”

  2021年,延续直播带货的猛烈势头,“东风汽车惠享平台”几乎每个月都为客户设置了专场直播,主播风趣幽默的介绍与大手笔的优惠洗礼,在某种程度上已经成了东风轻型车与客户之间不言而喻的默契。不少卡友如果没赶上直播,甚至会在后台留言询问,提前期待下一场直播的到来。

超级直播节 年度最壕福利别错过超级直播节 年度最壕福利别错过

  显然,向来宠粉的东风轻型车不会让卡友的希望轻易落空。

  在直播的基础上,东风轻型车为卡友准备了“超级直播节”系列活动。5月6日至5月7日,东风轻型车将开启两场连播。只要你手速够快,就有机会购得特价好车,拿下新品福利,抽取购车大奖。据了解,除了在售的热销车型,如多利卡、凯普特、途逸等,还有刚上市不久的凯普特星云、小霸王W18等参与活动。不止如此,届时还将有重磅新品助阵,关注多利卡D9的卡友们建议提前预约,静候惊喜。

  没有购车需求的用户也无需失望,本次超级直播节,用车、养车福利一样不落!东风轻型车官方纯正备件也包含在本次活动目录内,可以最大程度为客户减少运输成本,增加收益。前所未有的秒杀价格,抢到就是赚到。

东风轻型车官方纯正备件东风轻型车官方纯正备件

  当然,如果你并不打算购车,也没有备件、保养需求,东风轻型车也不鼓励你冲动消费。相反,东风轻型车还为你准备了礼物。针对直播间观众,超级直播节特地准备了抽奖活动。客户分享并组团成功,就能参与抽奖,既没有消费门槛,也没有复杂的条件限制。

  值得一提的是,本次超级直播节共设有两个入口,你可以登录微信“东风汽车惠享平台”,进入官方直播间参与互动,也可以通过易车手机APP直播或商用车版块观看直播。两种方式,均可享受到特价购车、新品福利、组团抽奖、低价秒杀等福利。

登录微信“东风汽车惠享平台”,进入官方直播间参与互动登录微信“东风汽车惠享平台”,进入官方直播间参与互动

  惊不惊喜!期不期待!想知道东风轻卡这份宠粉清单到底有多壕?那就赶紧调好闹钟,叫上兄弟朋友,5月6日至5月7日,锁定东风轻型车直播间,你期待的惊喜通通安排。只要你来,就有可能成为锦鲤,狂揽直播大奖,横扫轻卡好礼!

  东风轻型车超级直播节,我们不见不散!

来源:卡车网 作者:乐枫
文章关键词: 东风轻型车 多利卡 直播
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
东风多利卡,品牌首页>>
相关文章
东风多利卡相关车型更多
热招职位