当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

听杜晓文说,飞碟缔途的全方位用户体验……

  杜晓文是一位来自山东的物流卡车司机,正如好客山东一样,他为人乐观、豁达,朋友都亲切地喊他“阿杜”。作为一名年轻的卡车司机,杜晓文不仅对运输生活抱有着洒脱,而且在选车上更是崇尚颜值与内涵集于一身。

  既有对外观的需求又有对品质的要求,到底什么样的车能够被杜晓文青睐呢?

  不负期待 飞碟缔途以品质打动

  “实际上我很早就知道这台车了,平时在路上也经常看到有人在开,了解之后非常想购买一台,但是当时不知道烟台地区到底哪里有卖的,后来有朋友开这个车告诉我莱阳地区有经销商,但是我没有找到,直到听说烟台地区有经销商了,我才赶紧来购买了。”

  如此曲折的购买经历,到底是什么车打动了杜晓文呢?它就是飞碟缔途

飞碟缔途

  2019年,杜晓文从烟台区经销商那购买了一辆飞碟缔途,而且他也是烟台经销商的第一位飞碟用户。自从购买飞碟缔途后,杜晓文全国各地跑,两年来去过北京、上海、浙江、广东等地,目前已经行驶了90000多公里无大修,用他的话说,“这车真抗造”!

  确实如此,使用两年多的时间里,飞碟缔途提速快,动力强劲,加上车身比较大,基本什么货物都能装,即使搬家也不受限制。而且最让杜晓文欣喜的是,这台车底盘低,车辆高度仅为2.1米,不仅装卸方便,而且能自由出入地下车库,走街串巷同样游刃有余。

飞碟缔途

  近两年物流运费越来越透明化,治超的力度也越来越大,轻量化成为了众多卡车用户的首选,杜晓文也不例外,飞碟缔途自重低,即使拉2T的货物都不会超载,实现了多拉快跑,并且油耗也很低,一公里仅3毛多,为收益添加了一份保障。

  常年跑长途,杜晓文也很注重车辆的舒适性。他提到,飞碟缔途驾驶起来也很舒适,驾驶室宽敞,配置齐全,开车也不累,具有乘用车的驾驶感受。

  敢承诺,能兑现的售后服务理念

  当然,作为使用卡车的重要一环,服务是绕不过去的一个话题,飞碟缔途的服务到底如何呢?

  “这车开了2年,除了正常的磨损,没遇到什么问题,我也只进行日常的保养。但是只要是有事和经销商这边一个电话就能搞定,售后服务很到位。”据杜晓文介绍,尽管早就看好飞碟缔途,但是初次使用飞碟汽车心中难免有着忐忑,但是烟台地区的经销商刘吉新打消了他的顾虑,除了赠送的保养之外,还提出为他免费保养一年的承诺。

飞碟缔途

  正是这份承诺完全打消了杜晓文的顾虑,并且在此后的使用过程中他也真切的感受到了烟台经销商说到做到的服务承诺,由此杜晓文也成为了飞碟缔途在烟台地区的“免费代言人”,经由他的介绍,不少的朋友都购买了飞碟汽车,并且反应都不错。

  不仅如此,2020年飞碟缔途全面提升服务保障,全系产品均可享受“整车3年或20万公里超长质保” 的全新服务,为飞碟用户带来更多的省心和安心。

  除了飞碟缔途,杜晓文也在关注企业推出的新产品,其中飞碟W5就吸引了他的目光,试乘试驾后他对飞碟W5的舒适性和科技性非常感兴趣,这也将是他下一台购车目标。

  生活不易,所有人都在负重前行。希望有飞碟汽车的陪伴,杜晓文以及更多的物流用户运输的道路走得更轻松,收获更多的价值。

来源:卡车网 作者:lin
文章关键词: 飞碟缔途 物流 轻卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
飞碟缔途相关车型更多
招聘职位