当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

全面直击痛点 江淮骏铃冰博士征服安徽冷链运输界翘楚

  “这个车真的很不错!”宋怀东师傅和卡车网记者聊起现在自己驾驶的江淮骏铃冰博士时,如是说道。

  宋怀东是安徽统鲜物流有限公司(以下简称“统鲜物流”)的一名卡车司机。统鲜物流是一家专业从事食品冷链运输的综合物流公司,成立于2015年,主要从事安徽往返江西、湖南、湖北的零担干线食品冷链运输业务。目前该公司拥有20余辆各类冷链运输车辆,其中三分之一的车辆都是江淮轻卡。据了解,从成立之初,该公司就选择采用江淮轻卡作为运输车辆。

江淮骏铃冰博士

统鲜物流喜提江淮骏铃冰博士

  近日,统鲜物流最新选购的两台江淮骏铃冰博士正式交付使用。统鲜物流为何会选购这款车型?这两台车使用情况如何?为此,卡车网记者采访了正在使用这款车型的卡车司机宋怀东。

  一体化整体解决方案 直击统鲜物流的痛点

  宋怀东告诉记者,统鲜物流之所以选择江淮轻卡,是因为江淮轻卡在国内属于大品牌,产品质量有保障,售后服务也有保障。“当然,统鲜物流的总部在安徽合肥,也就更愿意使用本地产的轻卡产品”

  不过,购买江淮骏铃冰博士,也是统鲜物流经过精心熟虑之后才做出的决定。以往决定购买新车时,统鲜物流的工作人员需要先到卡车品牌4S店订购专用底盘,一般等15天到30天左右再联系上装制造商和冷机厂,进行组装。这样做,既费心又费力,时间成本较高,而且整体质量问题不容易控制。

  而江淮骏铃冰博士的出现,则解决了统鲜物流的烦心事儿。江淮骏铃冰博士是江淮轻卡联合中集、宏昌天马等知名改装企业,以及与冷王、开利、凯雪等知名冷机厂签订战略合作协议,共同打造一体化整车解决方案。其中,“三大件”即冷链底盘、专业冷机、原厂厢体,用户可以一次性购买,从而实现一体化交付,确保整车的原厂质量。

  为了能为用户提供及时的售后服务保障,江淮轻卡还提供一对一专属服务管家及上门服务,并提供备用车辆。与此同时,还提供“5万公里只换不修”、“5年不限里程超长质保”等多项发动机专属服务政策保障,全面保证客户用车无忧。

统鲜物物流十分信赖江淮骏铃冰博士

  宋怀东告诉记者,首选江淮骏铃冰博士还有一个非常重要的原因,那便是它的整车质量更轻,可以上蓝牌。据了解,江淮骏铃冰博士的底盘采用了全新平台,拥有15个大项和40个小项的轻量化技术,使得整车重量降低10%;同时,铝合金材料全面应用在这款车型上,包括变速箱、油箱、轮辋,也极大的降低了车身自重,整车重量控制在法规以内,让用户上牌无忧。

  于是,统鲜物物流在详细了解江淮骏铃冰博士这款车型之后,很快就订购了2台。

  不仅全面满足国标 还是好开好用的好车

  从江淮骏铃冰博士正式交付后,宋怀东就负责驾驶其中的一辆。目前,这辆车行驶里程达到了数千公里。谈起这辆车,宋师傅就是赞不绝口。“这款车的造型非常时尚,而且搭载安徽康明斯发动机,最大160马力;整体来说动力性非常足,我平时跑安徽到江西这条线,沿途基本上都是山路,隧道众多,经常需要爬坡下坡。满载状态下,江淮骏铃冰博士爬坡、下坡都相当轻松。”

江淮骏铃冰博士

骏铃冰博士冷链首选

  他还告诉记者,这款车对他最大的惊喜就是驾驶室非常舒服,驾乘体验可以比肩轿车,非常智能化,拥有10.2寸液晶大屏,导航、影音娱乐、蓝牙、倒车影像等功能齐全,非常方便和人性化。特别是江淮骏铃冰博士标配了ACC自适应巡航系统,让宋怀东在长途驾驶的过程中,极大地减少了劳动强度,提高了驾驶的安全性。

  “最值得一提的就是这辆车厢体内温度可以持续保持零下20度,确保全程完全符合国家标准,将冷冻食品安全送到客户手中”,宋怀东告诉记者。

  据了解,江淮骏铃冰博士还搭载了车联网3.0系统,客户可实时在线远程监控货箱温度及湿度,是否满足国家标准的要求,在运输过程中保证冷冻食品可以放心、安全的运到客户手中。同时,该系统还可以对车辆工作时长、里程、油耗等信息进行统计分析,提供车队管理、线路管理、油耗降低等价值优化建议,全方位保障货品安全,提升运营效率。这些都对统鲜物流的日常运输工作都有极大地帮助。

江淮骏铃冰博士

骏铃冰博士备受青睐

  后疫情时代,食品冷链物流的安全更加受到大家的关注。江淮骏铃冰博士顺应了这一潮流,不仅提供一体化整体解决方案,有效解决了冷链物流公司的痛点,还是一款对卡车司机友好型产品,驾驶舒适性和安全性得到极大提高。所以这款车刚一上市,就获得了国内冷链物流巨头的青睐。

来源:卡车网 作者:lin
文章关键词: 江淮汽车 骏铃冰博士 冷链
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
江淮汽车,品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
热招职位