当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

高效可靠 品质可控 陕汽轻卡德龙K3000国六产品全面上市

  2021年将是国六排放标准全面实施的第一年,陕汽轻卡自上市之初就已经做好了从研发、生产到销售和服务的全面布局和储备。作为轻卡行业的一股新生力量,陕汽轻卡通过全系列国六车型在重点区域的精准投放,已经开始逐渐抢占国六时代的制高点。凭借优质的品牌形象,强大的产品实力和完善的售后服务,陕汽轻卡已经赢得了广大用户的肯定,销量持续攀升。

  高效可靠 品质可控

  陕汽轻卡德龙K3000在苏沪区域举行上市发布系列活动

  江苏·镇江

  2021年4月8日,陕汽轻卡德龙K3000国六产品苏沪区域上市发布系列活动在镇江隆重举行。山东汽车制造公司销售公司副总经理赵文星、镇江安通汽车运输有限公司姚总、潍柴轻型车动力销售公司业务经理邵小杰、潍柴动力南京中心主任徐晓、法士特南京办事处经理张玺,中集镇江灯塔工厂总监何会刚等领导以及苏沪区域的中心库、经销商及服务商共计50余人参加了活动。

陕汽轻卡德龙K3000在苏沪区域举行上市发布系列活动陕汽轻卡德龙K3000在苏沪区域举行上市发布系列活动

  山东汽车制造公司销售公司苏沪区域总经理刘奇宏对陕汽轻卡2020年在该区域的发展进行了总结,针对每家渠道商在团队建设、资源储备、市场推广及宏观政策把握等方面进行了“私人定制”式的剖析,并对苏沪区域所有忠实合作伙伴们“初生牛犊不怕虎”的闯劲,与厂家与上下游产业链的通力合作,创造了轻卡行业的销量传奇表示祝贺。

  几位领导和嘉宾共同按下启动按钮,标志着陕汽轻卡国六产品在苏沪区域的正式发布。长三角地区是国内物流运输最发达的区域之一,其产品销售网络和运输网络辐射全国,被誉为国内高端轻卡的“风向标”。随着国内中短途运输进入追求高效、高质量的新模式,陕汽轻卡凭借全面的布局、稳定的表现和高效的服务,已经赢得长三角地区广大用户的信赖。

  销量冠军徐州汇鑫荣膺苏沪区域2020年度 “销量贡献奖”,盐城乾泰、泰州扬驰、苏州研创、宿迁德赢、常州瑞硕和江苏元贞获得2020年度进步奖,南京潍卡获最佳配件保障奖,东海鸿途获新产品贡献奖,淮安淮顺获份额提升奖。苏沪区域经销商对2021年的市场充满了信心,在活动现场热烈的氛围中又现场签单37台。

  一路相伴 用心守护

  陕汽轻卡德龙K3000在山东区域举行上市发布系列活动

  山东·济宁

  2021年4月23日,陕汽轻卡德龙K3000国六产品在山东省济宁地区同步上市。山东汽车制造有限公司山东办总经理刘栋、潍柴动力股份有限公司济南办销售经理李明健、法士特伊顿轻型变速器有限责任公司济南办销售经理张凯、陕西汉德车桥有限公司山东办销售经理刘朝阳、济宁一鑫润发汽车销售有限公司总经理闫大明、济宁市天成汽车销售服务有限公司张光营和客户代表济宁高氏果业商贸有限公司总经理高伟等共同出席了活动。

  陕汽轻卡山东大区总经理刘栋在致辞中强调,陕汽轻卡上市一年来取得的成绩,来源于借助集团资源联合潍柴、法士特、汉德打造的行业唯一的专有黄金动力总成;来源于强大的研发和资深五十铃专家对整车性能的调教,其性能经过了用户的实践检验;来源于严苛的三高实验和极限挑战,特别是在陕汽轻卡“国六产品极限挑战中国行”中得到了超强验证。

陕汽轻卡德龙K3000在山东区域举行上市发布系列活动陕汽轻卡德龙K3000在山东区域举行上市发布系列活动

  济宁一鑫总经理闫大明说,从入网至今,济宁一鑫润发不仅从二级经销商升级为一级经销商,而且在半年的时间内实现销量100多台,这不仅得益于陕汽轻卡过硬的产品,也离不开陕汽轻卡强大的支撑和超前的理念,2021年,济宁一鑫润发将秉持“恒久品质、创富未来”的理念,向着全年600台的销售目标继续努力。

  活动现场,陕汽轻卡还开启了“一路相伴 用心守护”陕汽轻卡关爱儿童行动,充分体现出作为制造企业的社会责任与担当。

同步召开了国六新品上市发布会同步召开了国六新品上市发布会

  此外,山东大区在济南、临沂、潍坊、菏泽、青岛、莱阳等多个市场。同步召开了国六新品上市发布会,并取得订单100余台。

  陕汽轻卡在研发过程中即关注产品的全生命周期和客户经营全过程,并以多于竞品50%可靠性试验加上日本专家团队精心调校和国内一流供应商品质保证,在最短的时间内实现从J平台、K平台、N平台、E平台多平台集集团优势资源开发,从而满足不同市场需求。

  陕汽轻卡作为一个新品牌,在上市短短一年时间内实现了销量破万、今年一季度销量达到四千台的行业奇迹。国六切换的窗口期正是陕汽轻卡抢抓市场的机遇期,陕汽轻卡将为渠道做好全面支撑,力争在2021年继续取得辉煌战果。一系列国六产品的走向市场,将大大提升陕汽轻卡的品牌影响力和综合竞争力。有强大的技术保障、完善的产品系列、畅通的经销渠道,陕汽轻卡必将在国六时代扬帆远航。

来源:陕汽轻卡 作者:乐枫
文章关键词: 陕汽轻卡 德龙 K3000 载货车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
陕汽轻卡,品牌首页>>
相关文章
陕汽轻卡相关车型更多
热招职位