当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

这场48小时的狂欢 刷爆了卡车人的朋友圈

  还没等来夏日的热浪,一股温热的“东风”就扑面而来。

  2021年5月6日至7日,东风轻型车超级直播节第一季正式开播。两场直播如火如荼,熟悉的英俊主播连日守候在直播间,向全国千万卡友推介东风轻卡,引得热浪阵阵,好评连连。

东风轻型车超级直播节东风轻型车超级直播节

  华丽阵容+钜惠福利 引爆首季超级直播节

  首季超级直播节推出重磅福利,在DFAC惠享平台、易车APP等平台同步直播,人气爆棚,累计观看人数高达54829名,获得卡友112286次点赞,累计订单高达420笔,其中,整车订单就有28笔,限量秒杀的9.9元官方纯正油品更是刚上架就被抢购一空。不少卡友表示被现场圈粉,刷屏留言此起彼伏,纷纷下单点赞。

累计观看人数高达54829名累计观看人数高达54829名

  不同于传统线下进店看车、预约试驾的购车模式,这次超级直播节通过直播间限量秒杀、惊喜优惠、礼品派送等当代卡友喜闻乐见的方式,在线推荐卡车及备件商品,包括东风凯普特星云、东风多利卡D6N、东风多利卡D9、东风途逸、东风小霸王等热销车型,最大程度贴近市场需求,为卡友谋福利,超越客户期待。

超级直播节通过直播间限量秒杀超级直播节通过直播间限量秒杀

  以东风多利卡D9为例,在DFAC惠享平台下单,可享受直降7800元优惠。不仅如此,在车辆养护方面,东风轻型车也一步到位,将日常保养中常用的备件搬上DFAC惠享平台。原价130元的原厂柴油发动机机油,秒杀价仅9.9元,在线下单还能包邮到家。不止如此,还有价值3999元的小米70寸电视机、价值399元的米家智能电饭煲、价值79元的米家电动剃须刀等丰厚礼物相送。直播间观众下单、在线互动、组团抽奖均有可能赢取好礼,引得卡友们纷纷转发,直呼“奥利给”。

在线互动、组团抽奖均有可能赢取好礼在线互动、组团抽奖均有可能赢取好礼

  在超值福利与主播的专业介绍加持下,凭借产品自身出色的品质以及英俊主播豪爽幽默的风格,首季超级直播节为东风轻卡吸粉无数。

  数字营销+传统营销 双赛道全面领跑

  过去,或许你很难想象“饭圈文化”会与传统工业发生何种关联。但从东风轻型车超级直播节结果来看,这并非不无可能。

  2020年,一场新冠肺炎疫情改写了市场营销逻辑。在新趋势的驱动下,东风轻型车首次开启带货直播,创下轻卡直播带货新纪录。随着时间沉淀,当数字化尝试成为营销新常态,东风轻型车乘胜追击,打造超级直播节,在“粉丝经济,流量为王”的时代,发力新赛道,持续提升数字营销实力,再次创造靓丽成绩。

  不难看出的是,在不断进步的产品与服务中,营销新渠道的尝试已经为东风轻卡培育了一批忠实的客户群体。作为亮眼成交数据背后的主力军,他们可能是某个产品的“唯饭”,也可能是东风轻卡品牌的“团饭”,而无论哪一种,都将是东风轻型车向上发展的强劲动力。

东风凯普特星云东风凯普特星云

  与此同时,在传统营销赛道上,东风轻型车同样表现出色。近日,新疆、宁夏、陕西、河南、湖北等区域喜讯频传,高效、可靠的东风轻卡备受集团客户信赖,与多家行业头部物流企业签下采购大单。

  瞄准不同客户群体的需求痛点,东风轻型车在营销模式与内容生态上,始终以客户为核心,创造了传统营销与数字营销两翼齐飞的新局面,掀起了极强的示范风潮。

  新赛道的试水与传统赛道的持续领跑,不仅充分展现了东风轻型车作为轻型商用车行业领先者的底气与实力,更赋予了行业蓬勃发展的正能量。

  超级直播节首季开门红,接下来,东风轻型车还将有什么新动作?我们拭目以待!

来源:东风轻型车 作者:乐枫
文章关键词: 东风轻型车 多利卡 载货车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
东风多利卡,品牌首页>>
相关文章
东风多利卡相关车型更多
热招职位