当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

拉动终端市场销量 东风轻卡举办产品推广答谢会

  2021年4月27日,东风轻型商用车营销有限公司与南京晨力汽车销售有限公司,共同举办的“2021东风专致产品推广答谢会”在南京圆满结束。

东风轻型车

  本次会议主旨在推广东风“专致”整车产品、拉动终端市场销量,加强营销公司专用车部与终端客户的沟通交流,深化经销网络间的相互合作。

东风轻型车

  会议共邀请南京地区150多名东风“专致”整车产品新老终端及潜在终端客户,现场展示东风“专致”改装专用整车10台。展车覆盖洒水、抑尘、垃圾、餐厨等众多种类,充分展示了东风“专致”的各类产品性能及价格优势。

东风轻型车

  秉持“以客户为中心,为客户创新价值”的理念,致力于“成为客户体验领先的轻型车企业”。东风轻型商用车营销有限公司专用车二部部长高原表示,我们将以最好的东风“专致”底盘、高品质的优势上装、良好的服务沟通体系,让客户体验到东风“专致”服务客户,以客户为中心的理念价值观。

东风轻型车

  与会期间,营销公司专用车东部大区、后市场服务部、东风康明斯协同销售。为客户详细讲解了东风“专致”全系列产品技术及服务优势,并与客户进行全方位产品技术服务交流。

  一切从客户出发,倾力打造“中国品质最好轻型商用车”,成就专业改装和优质制造的响亮品牌,东风“专致”在行动!

来源:东风轻型车 作者:Ali
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
东风多利卡,品牌首页>>
相关文章
东风多利卡相关车型更多
热招职位