当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

极限耐寒,飞碟缔途征服冬泳爱好者

  “冬泳的人在我眼里都是怪兽级别的”

  “对于冬泳的人我只能是佩服得五体投地了”

  “我提倡科学冬泳”

  “冬泳=泡澡几分钟”

  “我很佩服冬泳的人的身体素质”

  冬泳?卡友们怎么看?

  提起冬泳,大家可能会想到朝阳冬泳怪鸽,想起东北大爷,想到在呼啸着海风的岸边,在结冰的河床上,三五个赤条条大汉迎风而立的画面。

  冬泳绝对是一项神奇的运动,有人说它是最好的血管体操,有人说它极具危险性,隐患无穷,那么冬泳的人后来怎么样了?

  来自湖北襄阳的张涛,是一位冬泳爱好者,一脸80后精神小伙的模样,绝对想不到他已年近五十,冬泳让他的身体状态很年轻,游泳是他的爱好,只要时间允许,风雨无阻!

  张涛后来怎么样了

  后来他购买了飞碟缔途,跑货运出租

飞碟缔途图(右)为张涛

  张涛抗冻,他选择的座驾也耐寒。

飞碟缔途2018中国卡车极限挑战赛,飞碟缔途征服冰封之地,斩获“极地可靠卡车”称号

  从春末到冬初,张涛每天坚持下水,身体就能适应逐渐降低的水温。普通人眼里的极限挑战,在冬泳爱好者张涛看来,只是长期坚持的一种健身方式。

  张涛对身体健康的高度关注也是他选择飞碟汽车的一大理由,“试驾之后感觉都带助力,操作起来轻便,很舒适,之前的车打方向盘很费劲,时间长了胳膊肘扯着肩膀那块儿疼,开一天车下来腰酸背痛的,我开飞碟缔途4年了,开上它就再也没有这种烦恼了。”

  飞碟缔途采用乘用车设计理念,经专业调教商调教,换挡平顺性达到乘用车级,操纵轻便、舒适,趋于乘用车化的座椅设计,消灭疲劳于无形,看不见的人机工程,身体感受得到。

飞碟缔途

  安全第一,身体为要,飞碟汽车致力于卡友们打造安全、健康的卡车,为卡友们提供最安全的健康出行方案,让卡友们的运输之路舒适、安心、幸福。

来源:飞碟汽车 作者:FUN
文章关键词: 飞碟汽车 飞碟缔途 载货车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
飞碟缔途,品牌首页>>
相关文章
飞碟缔途相关车型更多
热招职位