当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

现场订车26辆 陕汽轻卡大篷车亮相石家庄

  仿佛走在沙漠尽头,路遇蒙纱少女。仿佛载着神秘宝藏,一路风尘仆仆。那是远古的大篷车留给我的印象,那是一个久远的梦境,任你我追寻。如今“大篷车”来了,载着齐鲁风情、古都雅韵,一路征途。在轰隆的马达声中,在庄严的鸣笛声中,“精品轻卡 快陕来袭”陕汽轻卡大篷车,从齐鲁出发,为你而来。
“精品轻卡 快陕来袭“陕汽轻卡大篷车乘风而来“精品轻卡 快陕来袭“陕汽轻卡大篷车乘风而来

  人头攒动,艳阳高照。2021年5月18日,“精品轻卡 快陕来袭“陕汽轻卡大篷车乘风而来。黄金动力总成,铸就陕汽精品轻卡。面对河北热情的卡友们,陕汽轻卡河北区域总经理王兆春说:“陕汽轻卡,一直守护在你们身边,为卡友们保驾护航”。

陕汽轻卡河北区域总经理王兆春陕汽轻卡河北区域总经理王兆春

  “黄金动力 精品轻卡”,河北买车就到石家庄鑫路通。石家庄鑫路通汽车销售有限公司总经理崔玉峰说:”河北大地,有轻卡的地方就有陕汽轻卡贴心的服务,一直为你守候”。

石家庄鑫路通汽车销售有限公司总经理崔玉峰石家庄鑫路通汽车销售有限公司总经理崔玉峰

  激昂的音乐,主持人倒计时5/4/3/2/1,陕汽轻卡国六产品石家庄区域上市发布会荣耀启航,五位启动嘉宾按动光柱,让卡友期盼的国六产品成功上市。

陕汽轻卡国六产品石家庄区域上市发布会荣耀启航陕汽轻卡国六产品石家庄区域上市发布会荣耀启航

  “这车可得了,又得又沾!”,河北卡友难掩心中喜悦,这看看,那摸摸,这踩踩,那坐坐,这才是真正的老司机范儿。

河北卡友试车体验河北卡友试车体验

  看完、试完,还得听听专业的讲解,陕汽轻卡的优势在哪里?他和竞品的区别在哪里?还得听听专业讲师的讲解。

  一个好汉三个帮,说的就是陕汽轻卡背后的黄金动力总成产业链,潍柴发动机、法士特变速箱、汉德车桥,正是有这些黄金动力总成产业链的背后支持,才有了精品轻卡的底气。

  金杯银杯不如客户的口碑,在巡演现场“我与我的陕汽轻卡”环节,真诚的卡友说出了内心的想法,说出了他与陕汽轻卡的不解之缘,缘分不仅是遇见、更是信赖,真心祝愿这位卡友开着陕汽轻卡,走在发财致富的道路上。

卡友现场订车26辆卡友现场订车26辆

  精彩绝伦的节目演艺,卡友脸上久违的笑脸。“精品轻卡 快陕来袭”-陕汽轻卡大篷车全国巡演-石家庄站,逐渐在欢声笑语中落下帷幕,所有人员上台,用镜头记录这一历史时刻,让我们更加珍惜在一起的友情。

  千里马不常有,但伯乐常在,每一位在路上辛苦赚钱的卡友都是伯乐,“陕汽轻卡”就是他们眼中的千里马,面对当天的优惠政策,卡友现场订车26辆,这仅仅是一个开始,随着陕汽轻卡大篷车全国巡演的逐步开展,我们相信能让更多卡友开上好的产品,让更多的卡友选择陕汽轻卡,让卡友们感受到陕汽轻卡带来的驾驶魅力。

  明日,陕汽轻卡大篷车又将启航,他将满载着城市荣耀,向另一城市出发,与更多的卡友相识相知。亲爱的卡友们!我们下一站见!

来源:陕汽轻卡 作者:乐枫
文章关键词: 陕汽轻卡 德龙K3000 载货车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
陕汽轻卡,品牌首页>>
相关文章
陕汽轻卡相关车型更多
热招职位