当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

90后卡车司机朱康家 以飞碟W5助力家乡绿通运输

  安徽萧县的朱康家是一位90后的卡车司机,尽管很年轻,但是他从事绿通运输已经有五个年头了。五年来,朱康家一直以家乡为中心点,将当地的瓜果蔬菜运输往全国各地。

  从网上结缘飞碟W5 喜提飞碟体验官

  “我们家乡这边有很多的菜农,盛产蔬菜和瓜果,也很需要我们这样的绿通司机去做运输。实际上,我父亲还有叔叔就是做绿通运输的,后来我不上学之后也就跟着跑起了车。“在朱康家看来,留在家乡跑运输并不是什么难为情的事情,尽管很多人都向往大城市发展,但是能为家乡做点事情他也非常开心,并且他还有很多志同道合的小伙伴们陪着他。
飞碟汽车  W5轻卡

  与父辈只知道拼命干活不同,闲暇时朱康家更喜欢上网,通过互联网来获取新闻资讯,尤其是喜欢玩年轻人都喜欢的抖音、快手等视频平台,一次偶然的机会,一则招聘飞碟体验官的视频吸引了他的目光。

  “当时看到视频上介绍说成为体验官可以免费开一年车,而且看图片这个车外形特别的漂亮,一下子就吸引我了,当时我毫不犹豫的就报了名,期待着可以有机会亲自去开一开这个车。”让朱康家没想到的是,就是这样一次“意外的邂逅”,拉开了他与飞碟W5的缘分之旅。

  报名后的一个月,朱康家得到消息企业将会通过直播的形式来公布名单,为此他特意早早的守候在手机前,目不转睛的观看直播,当听到主持人揭晓体验官的名单里有他的名字时,他激动的都跳了起来,终于可以驾驶梦想中的卡车了。之后又经过了漫长的等待,终于等来了提车的时刻。
飞碟汽车  W5轻卡

  “提车的头一天晚上 ,我都没有睡好觉,脑子里一直在想这个车,就想着看看这个车到底和图片上是不是一样漂亮。“等第二天到了经销商处提车时,朱康家终于看到了飞碟W5的庐山真面目。

  提起看到真车的那一刻,朱康家表示:“看到真车和图片一样,内心是非常激动的,恨不得马上就上驾驶室开一圈!“从此,与朱康家运输相伴的又多了一辆飞碟W5!

  动如脱兔 飞碟W5带来众多惊喜

  平时朱康家主要从事徐州到青岛的专线运输,现在有了飞碟W5的助力,他还进行邻市20公里内的果蔬运输,每天早晚运输一次,每次往返40公里,飞碟W5的表现如何呢?
飞碟汽车  W5轻卡

  让朱康家最开心的就是驾驶着这辆车走到哪里都会被围观:“这个车外观非常漂亮,听说是国外的设计师设计的,一看就很科技范,和我们平时开的车很不一样,尤其是前脸的设计,还有大灯,像镶了钻一样,回头率特别的高!”他透露,当初一起报名参加体验官的小伙伴们对他更是羡慕嫉妒恨!

  实际上,飞碟W5不仅仅拥有高颜值,还具有真本事!

  相较于朱康家之前开的车辆,飞碟W5更加小巧灵便一些,由于经常去地里采摘瓜果蔬菜,车身太大的话转弯很不方便,但是飞碟W5车身很灵活,应对任何路况都得心应手,因此被朱康家称为“兔子”,在他看来,开着飞碟W5,去哪里都没有问题。
飞碟汽车  W5轻卡

  由于常年跑长途运输,朱康家对驾驶室的舒适性要求很高,之前的车开俩小时屁股就受不了了,开着很容易疲劳,而飞碟W5具有气囊减震座椅,开起来一点都不累,各个按钮设计的也非常人性化,操作起来很轻松,而且车辆还匹配一些车道偏移预警、防碰撞预警等安全设计,对于经常跑夜车的朱康家来说再合适不过了。

  当然,让物流人最头疼的莫过于运输成本了,免费使用一年,对于朱康家来说不仅节约了一辆车的购车成本,而且保险费用也不用自己出,加上车辆油耗也非常低,一公里可以节省0.2元,这样计算下来,一年可以节省不少的成本,省到即是赚到,朱康家妥妥的人生赢家!
飞碟汽车  W5轻卡

  “现在的两辆车已经远远不够我们当地的需求量了,我准备过两年自己做大做强后成立一个车队,让我们家乡的小伙伴也加入到这个行业中来!“提起未来的发展计划,朱康家表示,像他这样在家乡创业的青年越来越多,大家也都愿意为家乡的发展出一份力,在感受了飞碟W5后,他准备一年之后就将这个车买下来。

  同时,朱康家也希望飞碟汽车能有更多的高科技产品来到他的家乡,因为不止是大城市需要这样的产品,乡镇同样需要,他期待着用飞碟汽车将家乡的瓜果蔬菜运送到更多更远的地方。

来源:卡车网 作者:秦岭
文章关键词: 飞碟汽车 W5轻卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
飞碟W,品牌首页>>
相关文章
飞碟W相关车型更多
热招职位