当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

小卡里的“经济适用男” 什么样?上汽轻卡高速你答案!

    如果小卡也有人物设定,

  那“经济适用男”

  是什么样的?

  上汽轻卡的大家庭里,

  就有这么一位典型

  “经济适用男”

  多年来一直稳居小卡市场排名前列,

  他就是福运S系列!

  为什么这么说呢?

  亲亲,这边建议您走近点,了解一下——

上汽轻卡  跃进   特征1:相貌端正 上得厅堂

上汽轻卡  跃进

  福运S系列采用三横幅点阵式格栅、大量平直线条、上下分体式大灯、以及“双回旋镖”式镀铬饰条,整个前脸时尚美观,开出去更有面子,几年也不过时。还可以选装自动大灯,近光灯和小灯根据周围环境自动开启关闭,好用又安全;国内唯一采用乘用车油漆的小卡,耐腐蚀、开个五六年也不变色。

  特征2:高效节油 下得厨房

  神车同款柳机动力,蒙沃MW5G18变速器,强度好,重量轻,可靠性好,通过性优,江湖人称“走街串巷小能手”。在福运系列中,S80的油箱达到了同级别最高,64L的大油箱,加满油后跑的更远。宝钢出品的高承载力车架,合规载重最高可达2615KG,一句话,小卡拉重货,没有S80怎么行。

上汽轻卡  跃进      特征3:大“肚”能装 低调可靠

上汽轻卡  跃进

  S80可匹配同级别最长货箱,还可以适应多种宽度,1615mm、1715mm、1850mm,除了常见的栏板、厢式、仓栅货箱,还有专用的冷藏、危化、环卫货厢,真男人,够大“肚”。

  采用等高齿后桥,齿面精度更高,后桥承扭能力强,有效提升NVH表现,行车更安静。国内最强的制动器,刹车片又大又厚还耐磨,左右各9片板簧,加上720毫米的车架后开档,低调可靠,过日子图的就是个舒心。

来源:上汽轻卡 作者:秦岭
文章关键词: 上汽轻卡 跃进载货车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
上汽轻卡,品牌首页>>
相关文章
上汽轻卡相关车型更多
热招职位