当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

mini、Pro全都有 德沃斯大金牛新品抢先看

  说起中卡,就不得不提江淮的德沃斯中卡。作为江淮运用德国大众技术、VDA标准打造的智能科技中卡,德沃斯上市后增长势头十分强劲,并凭借着从4.8米到9.8米各种长度区间的大方量货厢,获得了快递行业及其他细分市场用户的好评与青睐。

  2021年5月31日13时55分,德沃斯大金牛将通过快手APP线上直播的形式发布大金牛mini和大金牛Pro两款新品,为细分市场用户带来全新选择。
德沃斯大金牛

  德沃斯大金牛

  从产品命名上不难看出,大金牛mini将拥有“小巧”的车身。从目前得到的消息来看,大金牛mini的轴距为4200mm,货厢内部长度接近5.5米、宽2.45米。大容积的货厢能为这台大金牛mini带来更为可观的装载能力。动力方面,大金牛mini将搭载安康B4.0发动机,最大马力170Ps,峰值扭矩600N·m,满足国六排放标准,节能环保。

  相较于常规版大金牛5000mm的轴距,大金牛mini的车身更为小巧,灵活性比肩蓝牌轻卡,但装载能力更强,是蓝牌升级的首选。同时,大金牛mini的小巧车身,相较于普通中卡,更适合城市穿梭,可以完美匹配冷链水产、绿通、散杂零担等运输场景。
大金牛mini的灵活性更高,装载力更强

  大金牛mini的灵活性更高,装载力更强

  再看大金牛Pro,6600mm的轴距相较于5000mm的常规版确实够“Pro”,货厢内部尺寸更是超过了9米,大方量的货厢对于轻抛货物和快递快运市场来说简直是专属定制的利器。其搭载的安康B4.0发动机不仅满足国六排放标准,而且最大马力达到了195Ps,峰值扭矩730N·m,动力更强劲。加之4x2的驱动形式,在当前高速公路按轴收费的政策下,具有三桥车型无法比拟的优势。
大金牛Pro

  大金牛Pro

  大金牛mini和大金牛Pro作为德沃斯大金牛系列的新产品,在品质方面依然继承了德沃斯大金牛的优秀传统。安康B4.0发动机全面满足国六排放标准,起步快、超车快、爬坡强。且发动机5年不限里程质保期,只换不修,用起来省心更安心。凭借安康、采埃孚、博世等专属定制的智能油耗管理系统,大金牛mini和大金牛Pro拥有宽泛的节油转速区间,可以满足不同场景的节油需求,实现更佳的燃油经济性。
安康B4.0发动机

  安康B4.0发动机

  轻量化方面,大金牛mini和大金牛Pro使用了包括铝合金变速箱、铝合金油箱、铝合金轮毂在内的13项轻量化技术,科技降重多达1000斤,在重量降低的同时还能提升舒适性。整合康明斯、美国车桥、博世、大众、克诺尔、采埃孚、KNORR等全球领先的传动专家前沿技术,通过一体化全新设计,大金牛mini和大金牛Pro使用了大量专属匹配定制的零部件,性能表现更优秀。

  在卡友比较关注的智能化和舒适性方面,大金牛mini和大金牛Pro搭载车联网3.0智聆系统,拥有媲美轿车的人性化智能舒适科技应用,开起来更智能。气囊座椅,超宽卧铺,大屏液晶组合仪表,丰富的配置让驾乘体验更舒适。
轻量化设计,科学降重

  轻量化设计,科学降重

  自今年2月份上市以来,德沃斯大金牛取得了优异的销量成绩。此次大金牛mini、大金牛Pro的上市,不仅可以丰富德沃斯大金牛系列的产品线,而且能为不同细分市场用户带来全新的选择。在31日的大金牛新品的线上发布会上,还将有丰富的抽奖活动和丰厚的红包及订车优惠派送,感兴趣的卡友不妨多加关注。

来源:卡车网 作者:lili
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
江淮汽车,品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
热招职位