当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

服务有态度 回访有温度 江淮轻卡“呵护”客户的每一程

  江淮冰博士批量交付九州通医药集团股份有限公司的仪式早已于2021年4月21日在北京圆满完成,九州通服务保障承诺等政策也于仪式上同步发布。距今为止,客户使用车辆已一月有余。在这一个多月中,江淮轻卡都为客户提供了哪些服务?
江淮冰博士

  江淮冰博士

  九州通医药集团主要采购的是冰博士系列冷链车型,江淮轻卡针对冰博士车型本出台有相应的政策。但当下疫苗接种任务重、时间紧,疫苗运输刻不容缓,考虑到九州通医药集团运输药品的特殊性,为更好地保障客户产品运输,江淮轻卡又推出了一系列专项服务政策。

  首先,江淮轻卡对九州通医药集团运输车辆“出车必检”。根据九州通客户实际出车需求,江淮轻卡安排了专属服务站进行“一对一”服务,在出车前保证车辆使用工况。

  其次,江淮轻卡对九州通医药集团运输车辆进行“一对一”定点专属维保服务,专属服务站提供上门维保服务。值得一提的是,该项专属服务不限制台数、次数,只要车辆到达维保时间或里程要求便提供上门维保服务。对客户而言,专属服务免去了客户往返服务站进行维保的麻烦,大大缩短了维保时间,有效提高了运输效率。
江淮轻卡针对冰博士车型本出台有相应的政策

  江淮轻卡针对冰博士车型本出台有相应的政策

  最后,在这些基本的专项服务之外,江淮轻卡还为九州通医药集团提供了“微信管家群”服务。考虑到车辆大部分处于外出状态,以及国六车型需要注意事项较多等问题,江淮轻卡根据九州通车辆分拨中心区域,建立服务工作微信群,保证驾驶员、车队管理人员、大区负责人(分管家)、技术科负责人、服务大师、集团服务部人员(总管家)都在群内,有问题及时反馈、处理,服务总管家负责协调跟进。

  在江淮轻卡“出车必检”、“一对一”专属服务以及“微信管家群”服务之下,九州通医药集团出车更安心、运输效率更高、用车体验更好。然而,江淮轻卡为客户提供的服务还远不止于此。
江淮轻卡从客户的角度出发

  江淮轻卡从客户的角度出发

  江淮轻卡秉持用户思维,从客户用车角度出发,对九州通医药集团主动上门拜访,询问车辆使用情况,解决客户用车疑问,详细做好记录,并虚心接受客户的宝贵意见。除此之外,江淮轻卡还要求各专属服务站做好九州通医药集团客户车辆相关配件的储备工作,建立相应的应急措施等,防止出现紧急情况。

  不仅如此,江淮轻卡还请专业维修技师为九州通医药集团的驾驶员师傅们就用车养车的痛点问题高频次开展相关的培训工作,并保持培训常态化。
江淮轻卡请专业维修技师为九州通医药集团驾驶员培训

  江淮轻卡请专业维修技师为九州通医药集团驾驶员培训

  “制造更好的产品,创造更美好的社会”是江淮轻卡始终秉承的企业愿景。江淮轻卡时刻关注集团客户用车状态,努力提高客户用车服务体验,竭尽所能满足客户用车所需。江淮轻卡将一直秉承“五星服务 全程呵护”的服务理念,全心全意为客户解决一切用车问题。

来源:卡车网 作者:lili
文章关键词: 江淮汽车 冰博士 国六
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
江淮汽车,品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
热招职位