当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

福田瑞沃不负信赖 首批47台工程车交付厦门用户

  2021年6月1日,福田瑞沃厦门昱诚大客户交车仪式在厦门举行。瑞沃营销公司销售副总经理王波、瑞沃营销公司福建大区总监徐应斌、厦门路桥建设集团养护工程有限公司副总经理汤法宝、厦门海沧市政建设管理中心代表李林杰、厦门鹭路兴绿化工程建设有限公司代表张建生等相关领导,以及厦门的用户和媒体朋友共同见证这一重要时刻。
福田瑞沃福田瑞沃厦门昱诚大客户交车现场

  奋斗不止 汇聚未来

  瑞沃营销公司销售副总经理王波登台致辞:当今,新基建风头正劲,全国各省市纷纷布局, 5G建设、城际高铁和城市轨道交通等“新基建”的项目开启,中国迈入了新一轮的建设高峰。在这些基建工程飞速建设的过程中,工程物料运输是尤为重要的关键一环,福田瑞沃作为中国工程车行业领导者,依托福田汽车深厚的研发技术沉淀和强大的零部件资源整合能力,开发了小型、轻型以及中重型全系产品,全面满足各类工程建设场景和恶劣路况工程运输需求,为国家工程建设提供有力支撑,持续引领行业良性发展。

福田瑞沃瑞沃营销公司销售副总经理王波登台致辞

  拼搏奋进 开拓市场

  征程从未停止、使命与时代同行。厦门昱诚公司副总经理王祖贤进行了发言:厦门昱诚汽车贸易有限公司发展到今天离不开各位领导及用户朋友们的关心和支持,大家的关心和支持是我们不断前进的动力,未来,我们将继续以市场和客户为导向,坚持服务和回馈老客户,积极开拓区域市场,让更多的用户使用上福田瑞沃的优质产品。

福田瑞沃厦门昱诚公司副总经理王祖贤进行发言

  实力彰显 品质见证

  时光见证品质,在美丽市政建设过程中,福田瑞沃工程车凭借可靠的品质、贴心的服务赢得了各行各业客户的信赖。活动现场举行大客户交车仪式,瑞沃营销公司销售副总经理王波为客户颁发交车钥匙并合影留念,定格活动现场的收获与喜悦。相信未来的每一天,福田瑞沃将与广大用户朋友,共同努力、并肩前行。

福田瑞沃交车仪式福田瑞沃

  赢未来,铸辉煌。此次“福田瑞沃厦门公路养护大客户交车仪式”,首批47台福田瑞沃工程车能有幸成为建设美丽厦门的参与和保障力量,我们福田人深感自豪!福田汽车现已迈入X新世代,站在历史的新起点上,我们将不断推出更安全、更高效、更舒适、更受百万用户喜爱的合规工程车产品,满足更多场景、全路况的运输需求,像助力美丽厦门一样助力美丽中国建设!

来源:福田瑞沃工程车 作者:Sammi
文章关键词: 福田瑞沃 工程车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
福田瑞沃,品牌首页>>
相关文章
福田瑞沃相关车型更多
热招职位