当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

安全舒适的飞碟W5,“移动堡垒”当之无愧

  你印象中的卡车司机是什么样子?常年在外跑车,灰头土脸、吃不好睡不好,最幸福的就是回家吃顿热乎饭、好好睡一觉,家里人也要时常跟着惦记操心……

  其实,驾驶飞碟W5的卡车司机,早已实现了“美好未来在路上,健康舒适伴我行”的理想生活,没有苦哈哈、辛苦疲惫的四处奔波,也没有受到职业病的折磨,因为飞碟W5不仅品质杠杠滴,舒适度也从不会令人失望。

飞碟卡车  轻卡  W5

  主动安全+被动安全 平安无忧畅通无阻

  飞碟W5打造无懈可击的“移动堡垒”,充分保障司机的安全。在主动安全方面,飞碟W5采用先进的防撞结构,高新科技的加持,使飞碟W5达到了欧洲防撞安全标准。经过上千次调试,方向盘不仅轻便灵活好操控,更实现了手臂疲劳最小化,有效降低事故发生率。在被动安全方面,飞碟W配备智能防撞预警系统,具备车辆距离检测、碰撞预警、车道偏离预警等多种功能,并配备胎压监测、爆胎应急等装置,全方位保障司机安全驾驶、顺利出行。

  龙骨式驾驶舱结构、33%超强钢车身、热成型钢A/B柱,对司机达到全面的、最大程度的防护。正如飞碟W5用户程师傅所说:“飞碟汽车真是好开,开起来稳当,还舒服,时间长也不会觉得累。”

飞碟卡车  轻卡  W5

  减压工作舱 安静舒适伴你行

  生活总有许多艰辛,但我们不能恣意挥霍健康。对于运输路上的司机们来说,卡车往往就是他们移动的家,内部空间大,就能够有效缓解司机的疲劳。飞碟W5有着乘用车化的舒适性和便捷性,驾驶空间宽敞,不拥挤、不狭窄,而且内部配饰质感十足,开车的过程中也能保持轻松愉悦的好心情。

  经过多次严格测试,飞碟W5的座椅和方向盘角度的设计、三踏板、换挡杆的位置等都更加符合使用习惯,更有自调高度的气囊座椅,真真正正让驾驶室成为司机享受出行、愉快工作的“减压工作舱”。
飞碟卡车  轻卡  W5

  暖心“碟”式服务 摆脱后顾之忧

  虽说成年人的生活里没有容易二字,但飞碟汽车就是要革新传统物流,用全面、暖心的“碟”式服务,解除卡车司机们的后顾之忧。“碟”式服务不仅承诺整车3年或20万公里超长质保(消耗品、随车附件等除外),还承诺全车95%以上零部件质保且包含工时费。更有007服务标准、234服务时效,为卡车司机们的每一段旅途保驾护航。

飞碟卡车  轻卡  W5

  因为优越,所以自信,在2021世界安全生产与健康日来临之际,飞碟汽车呼吁重视卡车司机们的职业健康安全,也承诺将继续秉持初心,全力守护奔波在物流一线的卡车司机们。

飞碟卡车  轻卡  W5

来源:卡车网 作者:秦岭
文章关键词: 飞碟卡车 轻卡 W5
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
飞碟W,品牌首页>>
相关文章
飞碟W相关车型更多
热招职位