当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

不做追随者,只做引领者,欢迎加入飞碟汽车“整车质保家族”

  卡友们都知道卡车是有保修期的,在保修期内就可以享受免费维修,但是很多卡友发现在实际去维修的时候,却发现很多地方并不是想修就能修的,宣传里的整车质保往往名不副实。

  仔细翻翻买车时的质保手册,才发现不同零部件的质保期各不相同,而宣传中却以最长质保期的零件为准,堂而皇之地宣称“整车”。

  披荆斩棘 拓路前行

  长此以往,这种欺骗行为成了行业中普遍存在的潜规则,卡友们也对所谓的“整车质保政策”产生了免疫力,失去了信任。

  愈是夸大的“整车”宣传,愈说明了“整车质保政策”对卡友们的重要性和吸引力,愈说明了卡友们期待更优质的质保政策和更贴心的服务关怀。
飞碟卡车  轻卡

  为了回应卡友们的期待,打破行业的冰山,飞碟汽车付出了巨大的努力,最终确定了飞碟W5全系车型执行整车3年或20万公里超长质保(消耗品、随车附件除外),飞碟Q2全系车型执行整车4年不限里程超长质保(消耗品、随车附件除外)。

  星星之火 可以燎原

  在“司机第一”理念引领下,飞碟汽车成为第一个推出整车质保的厂商,2020年10月20日,飞碟汽车质保服务政策顺利落地!

  2021年3月1日,整车3年或20万公里超长质保再添新成员,飞碟Q3全系车型、飞碟缔途物流车型(新能源、专用车、自卸车型除外)、飞碟奥驰A系及V系蓝牌物流标载车型,加入飞碟整车质保家族!
飞碟卡车  轻卡

  念念不忘,必有回响,全车95%以上零部件质保,且质保包含工时费,颠覆行业想象的质保政策,完美解决了用户的后顾之忧,卡友们用脚投票,倒逼行业做出改变,业内已有商家调整旧有“整车”概念,加入到飞碟首创的“整车质保家族”中来,虽说他们还远比不上飞碟汽车整车质保的力度,却也不能不说,这是飞碟汽车勇做先锋、敢于引领的结果。

  拨云见日  硕果累累

  不做追随者,只做引领者的飞碟汽车到底能给卡友们带来多大的好处呢?

  对于飞碟Q2来说,在零部件价值上,预估在质保期内飞碟Q2相对于其他品牌可以为客户提供超过15000元的风险保障;
飞碟卡车  轻卡

  在工时费价值上,以行业平均数据计算质保期内可以为用户节省15000元;在二手车残值上,整车质保政策可以享受随车转让,提高议价能力,按车价+附加费用=9万元价值,每年行驶6万公里估算,同行业每年递减30%折旧率,车辆残值高于竞品18000元!
飞碟卡车  轻卡

  整车3年或20万公里超长质保承诺更是可以给卡友们带来五重价值,以飞碟W5为例,在零部件保修价值上,高风险损坏零部件保修价值18000元,低风险损坏零部件保修价值70000元;

  在祸首件保修价值上,质保包含了轴承、油封等价值不高、行业质保周期较短的易损零部件,此部分易损件不及时修复可能会导致其他零部件或总成件损坏,因祸首件引起的其他故障,飞碟承诺全保;
飞碟卡车  轻卡

  在延保价值上,相对于竞品额外花钱(7000元)购买延保,飞碟汽车质保是免费赠予客户的服务,且飞碟汽车质保范围更广,时间和里程更长,它的价值至少在竞品延保金额之上;

  在工时费价值上,以行业平均数据看,工时费和零部件费用的比例维持在1:1左右,飞碟汽车质保包含了工时费,提供给卡友们物超所值的服务;

  最后,二手车交易时,飞碟汽车可出具可查询的维修保养记录及可转让的质保政策,给买方一个二手车况质量保障,提高二手残值。

  阔境而行  行无所限

  如此公开透明的整车质保政策,在行业内是前所未有的,降本和保值双管齐下,减少车辆运营、维修成本,提高车辆后续议价能力,给卡友们看得见的实惠。

  敢于承诺,敢于兑现承诺,飞碟汽车整车质保政策和强大的售后服务充分体现了飞碟汽车对产品可靠性和服务体系保障能力的自信。

  从用户需求出发,通过技术创新与全新理念解决当下商用车界最大的痛点。“一切为用户着想,一切为用户服务”一直是飞碟汽车永恒不变的追求。

  未来,不做追随者,只做引领者的飞碟汽车还会给卡友们带来哪些惊喜呢?我们且拭目以待吧!

来源:卡车网 作者:秦岭
文章关键词: 飞碟汽车 整车质保
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
飞碟缔途,品牌首页>>
相关文章
飞碟缔途相关车型更多
热招职位