当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

麦客夏收车辆忙 江淮轻卡随行百里送保障

  “一片金黄麦浪翻,舞镰挥汗背朝天”,这是对夏收时节劳作场景最贴切的描述。在21世纪的今天,随着机械化的高度发展,虽然不再需要单靠人力面朝黄土背朝天辛苦劳作了,但仍然有一些人操作着机械默默辛勤付出,他们就是麦客。

  “夏收麦田不见人,机轮滚滚农事新”,麦客们驾驶着卡车,驮着收割机一路追逐麦浪,创造着美好的生活。为保障麦客们用车省时、省力、省心、省钱,江淮轻卡制定了专属的服务政策,全力保障麦客车辆高效出勤。
江淮汽车   载货车  轻卡

  五月中旬,江淮轻卡阜阳茂源服务站收到反馈,用户周师傅驾驶的车辆在阜阳高速出口出现变速箱故障,周师傅的车上拉着收割机,正着急赶往安庆开展收割工作。时间紧急,周师傅心里更着急,希望能尽快排除故障。获知这一消息后,服务站立刻安排车辆进站,对车辆进行检查和故障排除。修车的同时,结合客户实际情况,服务站为周师傅安排好了食宿。
江淮汽车   载货车  轻卡

  次日早上,车辆维修完成。周师傅对江淮轻卡高效率排除故障、减少等待时间表示高度认可。不过此时周师傅着急赶往安庆进行收割工作,担心路上是否会遇到其他故障。考虑到周师傅的顾虑和实际情况,江淮服务站决定派车跟随周师傅的车辆随行观察保障。

  一路前行,一路保障。江淮服务站保障人员驾车跟随周师傅行驶了180多公里,过程中不断沟通交流,询问车辆状态和驾驶感受。确认车辆没有问题,周师傅逐步打消了疑虑,也渐渐消除了着急进行收割工作的焦虑心情。

  分开时,周师傅激动地对随行的保障人员说到:江淮的服务真的是没话说,不管是什么品牌的车子都会出现故障,能够像这样切实地为我们客户着想,服务细致入微的,你们还是第一家。这次车子虽然出现了故障,但是你们彻夜检修,还随行保障了近200公里,让我很感动。
江淮汽车   载货车  轻卡

  “迎风扬铲灰尘起,打场装车颗粒还”。像周师傅这样忙碌的麦客还有很多,他们操作机械进行收割作业的生产经营模式不断推动着农业发展的变革,跨区机收省时省力高效,为农业发展迎来了新景象。跨区机收所到之地,随处可见江淮轻卡的身影。针对麦收期抢收抢种、争分夺秒的特点,江淮轻卡遍布全国各地的1400家售后服务站紧跟麦收的时间步伐,从云南、四川、湖北、河南到安徽、山东、河北、黑龙江,马不停蹄,全力做好售后服务,为麦客们提供省时、省力、省心、省钱的用车体验。

  江淮轻卡始终秉持“五星服务 全程呵护”的服务理念,始终以客户的良好用车体验为服务追求。保障麦客高效出勤,助力麦客喜获丰收,是江淮轻卡义不容辞的责任。江淮轻卡将时刻关注客户用车状态,努力提高客户用车体验,竭尽所能满足客户用车需求,全心全意为客户解决一切用车问题。

来源:卡车网 作者:秦岭
文章关键词: 江淮汽车 载货车 轻卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
江淮汽车,品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
热招职位