当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

听说飞碟有个途友会?

  “总算找到组织了!”“几十个兄弟一条心, 这种归属感是三五个朋友比不了的。”“24小时都有人在线,啥都聊。”“不管什么问题,能帮的都帮。”

  卡友们听说了没?地处京津唐金三角腹地的香河,有一个途友会!据说里面的人……

  啥是途友会
飞碟汽车  微卡

  途友会是一个120多人的大家庭,全都是开飞碟缔途的卡友!大家在群里从家长里短聊到天南海北,24小时都有人在线!

  他们还会不定期组织线下聚会,活儿拉不过来的兄弟往群里招呼一嗓子,空车的兄弟即刻响应,一方不必担心失信于货主,另一方提高了寻找货源的效率,卡友们到了途友会,就是一家人!

  途友会老大是谁
飞碟汽车  微卡

  管理一百多号人的途友会老大竟然不是什么狠角色,而是一个爱玩又佛系的大男孩?

  途友会老大李建强今年32岁,事业有成,月入过万,家庭美满,旁人问他建立途友会的初衷,他笑道:“没有初衷,就是认识的十几个人,出于好奇,建个群一起玩。”玩着玩着就玩大了……
飞碟汽车  微卡

  途友会如此和谐,与队长佛系的管理风格密不可分,“也不是我是队长就我说了算,一开始十几个人是朋友,后来加入的是朋友的朋友的朋友……越滚越大,大家都是朋友,出来跑车都不容易,能帮的尽量帮。”

  老大的货运生涯亦非一帆风顺,“刚开始像玩一样,根本没活儿,干一趟,歇一周,都不知道自己是怎么坚持下来的,可能是因为时间自由吧,哈哈。”

  现在,李建强已有10多个厂家为他提供固定货源,一天24小时,18个小时在车上,“没活儿的时候我也喜欢待在缔途车里休息,很舒服,当初购买缔途的时候也是它的舒适性打动了我,没想到的是通过缔途与这样一大帮兄弟结缘,有了现在的途友会。”

  听说途友会里卧虎藏龙
飞碟汽车  微卡

  听说途友会里有个小师傅,已经带了四个徒弟?

  小师傅名叫张金洋,今年36岁,他说:“这么多年来,我人生中最宝贵的东西有两样,一个是飞碟汽车,另一个是我的徒弟。”飞碟汽车见证了他的成长,从第一辆奥驰1800到飞碟缔途再到飞碟W5,从一无所有到200多家的固定货源,养活11个工人,带4个徒弟,他连续用几个“相当完美”来表达自己对飞碟汽车的喜爱。
飞碟汽车  微卡

  张金洋不只推荐了多位好友购买飞碟汽车,还给大徒弟投资几万元购买了飞碟W5,大徒弟跟着他有十多年了,跟着他学家具组装、跑家具运输。“人家千里迢迢来投奔我,愿意跟着我干,我也尽我所能地帮他,能教的都教,我也是苦日子过来的,最看不得苦孩子,我愿意花钱把最好的飞碟W5买给他。”
飞碟汽车  微卡

  作为途友会的一员,张金洋感触颇深,“零下十三度的冬天,我的缔途在北京没电了,是队友们开着车,从香河开到北京给我拽车,真的很感动。一方有难,八方支援,我们孤身一人在外奔波,却又从来都不是一个人。”

  我们在一起
飞碟汽车  微卡

  途友会既不神秘,也不高大上,只是一群热心可爱的香河卡友们以缔途为纽带,联结起来抱团取暖的大家庭,但如途友会这样有爱的大家庭永远会是卡友们奋斗路上的一盏明灯。

  不在“途友会”里的卡友们也不必羡慕,飞碟汽车本身就是一个大家庭,每年都有丰富精彩的线上线下活动把卡友们聚集在一起, 还有“碟式服务”做卡友们坚实的后盾,即将开启的“我是卡车人”大赛将带卡友们一起玩转快乐星球,报名通道即将开启,卡友们一定不要错过哟~

来源:卡车网 作者:秦岭
文章关键词: 飞碟汽车 微卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
飞碟缔途,品牌首页>>
相关文章
飞碟缔途相关车型更多
热招职位