当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

国六黑马顺势而来 陕汽轻卡天津销量破千辆

  2021年6月13日,承载着荣耀与使命的陕汽轻卡大篷车驶进环渤海经济中心城市天津,一场以“极限验证 恒久可靠 一步到位 畅行无忧”为主题的陕汽轻卡国六产品天津区域上市发布会暨天津区域荣破千辆战绩庆典活动隆重举行。山东汽车制造有限公司副总经理销售公司总经理郭攀、山东汽车制造有限公司河北区域总经理王兆春、天津宏晟通达汽车销售有限公司总经理董日刚、天津宏晟通达汽车销售有限公司副总经理闫开福、以及来自各地的经销商、卡友朋友们欢聚一堂,共同见证了陕汽轻卡国六产品天津区域上市发布及天津区域荣破千辆战绩的历史时刻!
陕汽轻卡  载货车

  陕汽轻卡,国六黑马顺势而来

  自第一辆中国轻卡下线,已经走过了漫长的五十多年,作为中国民族品牌陕汽轻卡是中国轻卡行业中的实力黑马,从2020年的勇创佳绩,到2021年的再攀高峰,这背后离不开陕汽轻卡经销商、用户们的大力支持,更是陕汽轻卡以用户为中心,以黄金动力总成为核心竞争力,以日系技术引领行业共同推动发展,创造优势产品的成果。

  随着现场嘉宾启动手中道具,主持人宣布“陕汽轻卡国六产品天津区域荣耀上市” 这是一个崭新的开始,全新的机遇,陕汽轻卡与广大经销商抓住国五转国六契机,让符合国家排放标准的国六新品第一时间送到卡友手中,让挣钱轻卡帮助更多卡友发财致富。
陕汽轻卡  载货车

  破千战绩,背负荣耀战歌响起

  红旗飘扬,战歌起,当山东汽车制造有限公司副总经理销售公司总经理郭攀将代表荣誉与使命的千辆旗帜交付天津区域经销商代表时,不仅是陕汽轻卡家人对天津区域销量的祝贺与肯定,更是鼓励与支持,只有经销商、用户与陕汽轻卡并肩同行、共创共赢,才能向陕汽轻卡全年销售30000辆的2021年度目标逐步挺进。
陕汽轻卡  载货车

  千辆交接,品质传承更多美好

  在活动现场有幸请到了陕汽轻卡天津区域第1000辆卡友,由山东汽车制造有限公司河北区域总经理王兆春将代表财富的金钥匙交予千辆幸运卡友,同时为这位幸运卡友颁发了陕汽轻卡车模、LED电视等奖品。金钥匙代表着财富,1000辆代表着传承,代表着第1000个使用陕汽轻卡车的卡友对于陕汽轻卡产品的信赖与支持,代表着陕汽轻卡卓越的产品品质将会受到更多的卡友青睐。
陕汽轻卡  载货车

  真情流露,我与我的陕汽轻卡

  说起陕汽轻卡,用户的证言是最真实、最真情的,产品从研发到销售再到服务,每一个环节都倾注了陕汽轻卡人的专注与用心,除了这些,陕汽轻卡更关注用户怎么看?用户怎么说?活动现场“我与我的陕汽轻卡”是针对卡友打造的全新环节,通过卡友使用车辆,体验服务,说出卡友真实的想法,这样才能使陕汽轻卡与卡友之间的关系更加亲密,才能为卡友提供更贴心、更暖心的服务。
陕汽轻卡  载货车

  携手同行,共创美好财富未来

  6月13日不仅是陕汽轻卡国六产品上市发布的日子,也是中国传统佳节端午节小长假的第二天,让我们将所有的感恩、感谢、祝福都包进粽子里,随着陕汽轻卡大篷车活动的行进,陕汽轻卡大篷车将驶进更多城市,与更多的卡友见面,让我们在相遇中相识、让我们在相识中相知。

  陕汽轻卡,为你而来!
陕汽轻卡  载货车

来源:卡车网 作者:秦岭
文章关键词: 陕汽轻卡 载货车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
陕汽轻卡,品牌首页>>
相关文章
陕汽轻卡相关车型更多
热招职位